АНДРЕИЧ":z2r178d7 сказал(а):Не, она в утренний час пик (7-40) на обочине была неработающая. А что, в 8 начала работать??? :lol:
senya016":1bfhnamz сказал(а):А я его в дороге никогда не отключаю . Стараюсь даже по Гатчине оставлять включенным т.к. он всё время передаёт инфу на сервак и это может помочь другим водилам , да и ментов в обязаловку обозначаю . Кстати прикольно было в "ночь музеев" Я парнишку вёз с работы из Питера в Пудость . Навик настаивал чтобы я свернул в районе несте направо . Естественно я забил - не дурак чай по просёлочным дорогам кататься . Подумал , что девайс с ума сходит . Потом охренел от кол-ва тачек на проспекте , но когда подъехал к дворцу понял , что железяка была права - такой пробки в Гатчине , да ещё и ночью я никогда не видел :)
Mrak":23z88ckt сказал(а):сегодня тоже было не айс... а завтра дачнеги.... з.ы. сколько времени утром (около 8 утра) занимает доехать от въезда до верево?... у меня получается от верево до питера минут 20-25 езды....
какую неделю? уже две прошлоsormi":2mqvduvs сказал(а):за неделю не смогли асфальт починить перед объездной =(
в каком ряду? по моему, светофор лажал и почти постоянно работал на красноселкуG00K":1d8f6dep сказал(а):авария была
угу... вот и выходит что для подвески ехать лучше прямо.. пусть на 10 мин и дольшеsormi":fy49ol07 сказал(а):на 10 минут обогнали знакомого который просто поехал с московской в гатчину в это же время ...
и как мясо? жрать можно?Mrak":fo9t7wr3 сказал(а):(мясо на кашлык брал... перый раз там был)
слушай, само мясо понравилось. по деньгам 160 или 165р за кг... есс-но что это с костями и куском кожи, взял 4кг - получилась полная 4л кастрюля маринованного мяса.ReQ":m5862h78 сказал(а):и как мясо? жрать можно?Mrak":m5862h78 сказал(а):(мясо на кашлык брал... перый раз там был)