Дорога до СПб

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":z2r178d7 сказал(а):
Не, она в утренний час пик (7-40) на обочине была неработающая. А что, в 8 начала работать??? :lol:

А расскажите, плз, кто и на чем (имеется ввиду навигатор и программа) смог заранее идентифицировать в этот самый час пик пробку от Верево до Зайцево?

АНДРЕИЧ

Старожил
От Верево да Зайцево? Ну там не настолько прямо пробка была в пн, чтобы объезжать как-то. Сам пользуюсь СитиГидом, навигатор texet. Скорость потока не была настолько критичной, чтобы объезжать через Красное или Романовку и по полям. Термипо.

По пробке в Верево из-за ремонта объездной. Днём прочитал в инете, что там пробка. Ведь знал же. Однако после проезда Красносёлки, по пути домой, после перехода на карту ЛО СитиГид нарисовал, что можно ехать прямо вплоть до въезда. Обычно я на этом и отключаю навигатор. Отключил. И встал в хвост после веревского светофора. То ли мало народу с навиками ехало, то ли не успела инфа обновиться.... Так бы объехал конечно же через Романовку. Не думал, что после 19 ч будут работать.

senya016

Старожил
А я его в дороге никогда не отключаю . Стараюсь даже по Гатчине оставлять включенным т.к. он всё время передаёт инфу на сервак и это может помочь другим водилам , да и ментов в обязаловку обозначаю . Кстати прикольно было в "ночь музеев" Я парнишку вёз с работы из Питера в Пудость . Навик настаивал чтобы я свернул в районе несте направо . Естественно я забил - не дурак чай по просёлочным дорогам кататься . Подумал , что девайс с ума сходит . Потом охренел от кол-ва тачек на проспекте , но когда подъехал к дворцу понял , что железяка была права - такой пробки в Гатчине , да ещё и ночью я никогда не видел :)

3ло

Старожил
senya016":1bfhnamz сказал(а):
А я его в дороге никогда не отключаю . Стараюсь даже по Гатчине оставлять включенным т.к. он всё время передаёт инфу на сервак и это может помочь другим водилам , да и ментов в обязаловку обозначаю . Кстати прикольно было в "ночь музеев" Я парнишку вёз с работы из Питера в Пудость . Навик настаивал чтобы я свернул в районе несте направо . Естественно я забил - не дурак чай по просёлочным дорогам кататься . Подумал , что девайс с ума сходит . Потом охренел от кол-ва тачек на проспекте , но когда подъехал к дворцу понял , что железяка была права - такой пробки в Гатчине , да ещё и ночью я никогда не видел :)

что за навик у тебя ?

АНДРЕИЧ

Старожил
Шо там такое было вечером сегодня в сторону Гатчины в районе 21 ч? Стояло всё от Зайцево и до бесконечности в полях... Объехал через ст. Верево...

Mrak

Старожил
сегодня тоже было не айс... а завтра дачнеги....

з.ы. сколько времени утром (около 8 утра) занимает доехать от въезда до верево?... у меня получается от верево до питера минут 20-25 езды....

sormi

Старожил
Mrak":23z88ckt сказал(а):
сегодня тоже было не айс... а завтра дачнеги.... з.ы. сколько времени утром (около 8 утра) занимает доехать от въезда до верево?... у меня получается от верево до питера минут 20-25 езды....

вчера с московской выехал в 18 25 , на вьезде был 19-00, на аэродроме был только в 19 -30 =)))

сегодня с утра с аэродрома выехал в 7 30 , верево где-то в 7 50 проехал , московская 8 - 20 ...

посмотрим что сегодня будет ...

DEnick

Старожил
Что-то в Гатчину уже пробка от Доней... Или яндекс не прав?

sormi

Старожил
за неделю не смогли асфальт починить перед объездной =(

пробочка крепчает согласно яндекса, поедем узнаем чЁ-там =)))

sormi

Старожил
в 18-10 выехали с московской - 19 - 35 на аэродроме ...

правда ехали через типанова - витебский - кад - сьезд на пулковку - а потом по приколу через ст. верево - потом по чехова и с чкалова на проспект уже и через переезд -

на 10 минут обогнали знакомого который просто поехал с московской в гатчину в это же время ...

Mrak

Старожил
sormi":fy49ol07 сказал(а):
на 10 минут обогнали знакомого который просто поехал с московской в гатчину в это же время ...
угу... вот и выходит что для подвески ехать лучше прямо.. пусть на 10 мин и дольше

з.ы. сам проехал от стамески до верево 18-00 18-50 с остановкой в зайцево (мясо на кашлык брал... перый раз там был)

Mrak

Старожил
ReQ":m5862h78 сказал(а):
Mrak":m5862h78 сказал(а):
(мясо на кашлык брал... перый раз там был)
и как мясо? жрать можно?
слушай, само мясо понравилось. по деньгам 160 или 165р за кг... есс-но что это с костями и куском кожи, взял 4кг - получилась полная 4л кастрюля маринованного мяса.

из того что слышал (от знакомых, что мясом занимаются) - все везут всё из под Нового Света с базы, при базе есть магазинчик http://maps.yandex.ru/?um=p-ZVSyddeD151OkRH6Kn3_U9hFTDPFhP&l=sat,skl

Mrak

Старожил
делают асфальт на путепроводе что на развилке гатчина - объездная
пускают по путепроводу поток сначала в 1 сторону минут 10, потом в другую... в итоге пробка чуть ли не от нестле, с другой стороны не видел откуда

Largo

Старожил
от жопы от самой пробка. неделю почти полторы недели уже по объездной нет хода

Верх