Дорога до СПб

LEO_777

Старожил
какими ведущими?
ewgtn":oz21zy58 сказал(а):
судя по всему инициатива пришла после посещения города популярными телеведущими :) причем торопятся так, что даже ограждения не удосужились поставить, поэтому поток машин с утра просто огибал эти 2 "комбайна" со всех сторон З.Ы.: мне вот интересно Пулковское шоссе, если взять во внимание ежегодные ремонты, уже догнало по стоимости погонного километра 3е московское транспортное кольцо? :)

ReQ

Старожил
сегодня было удивительное утро. я в 8.10 выехал со въезда и не вынимал четвертую передачу от верево до метрики, где асфальт снимают. там все в один ряд влезли и на скорости в 40 км/ч проехали этот участок :) все чтоль обоссались и поехули другими путями?

Mrak

Старожил
тупо прямо.... без всяких пробок - вообще нигде не стоял
7.50 из Верево, 8.45 доехал до м. Владимирская

Shurik

Старожил
что было?
свернули на волхонке на таллинку, далее тайцы
от московской за 1ч. 5мин.
маршрутки из Г-ны ехали тоже через КС

Alucard

Старожил
сегодня решил читернуть и опробывать новую дорогу в Пушкине,а вернее 3 последних километра,которые Матвиенко открывала,через Шушары,что на московском шоссе.и не я один :|

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
+не кто не в курсе,чё так кольцевая вяло вяло шла от софийской(я там заскочил) до пулковкой(не дотянул до туда,нодоело,решил свернуть на московское шоссе,свернул блин).

АНДРЕИЧ

Старожил
Дожди, мокрый асфальт - вчеа была куча аварий. На горочке у красносёлки вечером опель на крыше в сторону гтн, чуть дальше в питерской полосе в зад кто-то кому-то въехал - в итоге полный песец и из Питера и из гатчины аж дальше чем поворот на новокондакопшино. Ещё и на этом повороте в бочину ДТП.

gram

Старожил
они что, все на лысой резине ездят? при обычной езде в такой дождь как сейчас идет асфальт ничуть не более скользкий чем обычно

АНДРЕИЧ

Старожил
Где-то слышал, что именно новый асфальт на первых парах опасен в дождь. Может качество сейчас такое, г

Mrak

Старожил
при движении на питер, в зайцево, после заправки стояла камера, а сами гайцы сидели дальше - около магазинчика....

вот и до нас камеры доехали. интересно, они сертифицированы или нет?

ToMSoN

Бывалый
Да и камера там целый день стояла, а к гайцам постоянно очередь на оформление была.((( Жесть(((

Mrak

Старожил
я сейчас катаюсь с радар-детектором - он на такие камеры пищит.

Scratch

Старожил
АНДРЕИЧ":33ojpzn9 сказал(а):
Где-то слышал, что именно новый асфальт на первых парах опасен в дождь. Может качество сейчас такое, г
ну верно говорят. пыль и грязь на дороге при намокании становится не хуже льда. так же по осени листья

Верх