Дорога до СПб

Гробокоп

Старожил
x00":3mf9javg сказал(а):
на пулковке под камеры почти всегда проезжаю 100-105кмч, ниразу не тормозили. хотя понимаю, что в любой момент могут)
а зачем?? денех многа?? или гормоны играют?? :D :D

hottesh

Старожил
x00":x1d34y24 сказал(а):
на пулковке под камеры почти всегда проезжаю 100-105кмч, ниразу не тормозили. хотя понимаю, что в любой момент могут)
а чё толку им тебя тормозить? )))...это ж нада задницу оторвать, подойти к тебе, потом ещё и протокол тебе писать... за них там всё камеры делают... потом почтой тебе пришлют твои фотокарточки... меня там ещё на старом посту как то за 86 км/ч тормознули...

жЫвое

Старожил
hottesh
Да уж как ты летал шашками раньше, так тебя все подряд должны были тормозить =)

hottesh

Старожил
жЫвое":2idqu19j сказал(а):
hottesh Да уж как ты летал шашками раньше, так тебя все подряд должны были тормозить =)
:roll:
ну молодоый был, дури много было :lol: с той манерой езды меня не то, что штрафовать, права отнимать должны были ежедневно... :D
щас езжу исключительно по правилам... когда не на альфе :roll:

Mrak

Старожил
hottesh":2figvl8s сказал(а):
за них там всё камеры делают... потом почтой тебе пришлют твои фотокарточки...
можно такое письмо в помойное ведро выкидывать смело - на данный момент такие фотокарточки не законны (точнее система, которая снимает и автоматом рассылает не введена в эксплуатацию, а находится в тестовом режиме.... я вроде где-то постил об этом)

G00K

Старожил
Mrak":13gj03ve сказал(а):
hottesh":13gj03ve сказал(а):
за них там всё камеры делают... потом почтой тебе пришлют твои фотокарточки...
можно такое письмо в помойное ведро выкидывать смело - на данный момент такие фотокарточки не законны (точнее система, которая снимает и автоматом рассылает не введена в эксплуатацию, а находится в тестовом режиме.... я вроде где-то постил об этом)
viewtopic.php?p=815818#p815818
м?

АНДРЕИЧ

Старожил
А что за мент постоянно стоит каждое утро в левом крайнем ряду на пулковке в сторону спб напротив поста прямо на середине полосы? Причём один и тот же. Облава сейчас какая-то что-ли... Проехать не даёт, ппц!

ewgtn

Старожил
столько разговоров вокруг этих камер)
хоть кому-нибудь или чьим-нибудь знакомым приходили "письма счастья"?
я тоже не слышал, только про Мск читал

plastmaska

Старожил
В Казахстане уже второй год приходят фотографии со штрафом на почту владельцу машины, но это другое государство.

x00

Старожил
hottesh":z5mxvjuh сказал(а):
x00":z5mxvjuh сказал(а):
а чё толку им тебя тормозить? )))...это ж нада задницу оторвать, подойти к тебе, потом ещё и протокол тебе писать... за них там всё камеры делают... потом почтой тебе пришлют твои фотокарточки... меня там ещё на старом посту как то за 86 км/ч тормознули...
вот когда придут, я тут обязательно напишу :)
еще полгода назад оттормаживался там до 70, а много кто мимо спокойно сотню проезжал..

hottesh

Старожил
АНДРЕИЧ":3nt6d3ft сказал(а):
А что за мент постоянно стоит каждое утро в левом крайнем ряду на пулковке в сторону спб напротив поста прямо на середине полосы? Причём один и тот же. Облава сейчас какая-то что-ли... Проехать не даёт, ппц!
ну по телеку краем уха слышал - щас апрель - начнут налоги подбивать - ну кто не заплатил, кто декларацию не подал... в общем ловить будут в т.ч. на постах ГИБДД... номера на камеры палят и останавливают)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
x00":3nt6d3ft сказал(а):
вот когда придут, я тут обязательно напишу :) еще полгода назад оттормаживался там до 70, а много кто мимо спокойно сотню проезжал..
ок :wink:
мне просто заведомо неинтересно с ними общаться - и зная, что там камеры, и они могут в любой момент тормознуть - всё таки еду не больше 80... и пофиг, что вокруг все пилят под 100.. их проблемы)

Mrak

Старожил
x00":22vmp4c3 сказал(а):
вот когда придут, я тут обязательно напишу :) еще полгода назад оттормаживался там до 70, а много кто мимо спокойно сотню проезжал..
а меня хлопнули по осени на культуре на посту (промзона Парнас) - письма счастья письма.... а вот тормознуть и спросить за скорость могут запросто (есть громкая связь и ещё есть рации - так что может попу отрывать и не придется)

hottesh":22vmp4c3 сказал(а):
мне просто заведомо неинтересно с ними общаться - и зная, что там камеры, и они могут в любой момент тормознуть - всё таки еду не больше 80... и пофиг, что вокруг все пилят под 100.. их проблемы)
+1

afray

Старожил
А я там как то заболтался и влетел на 120........ не тормознули - повезло :).

Barbos

Новичок
Зачем выпендриваться на дорогах.езди спакойно и проблем нет!

x00

Старожил
Гробокоп":1xmf6en4 сказал(а):
x00":1xmf6en4 сказал(а):
а зачем?? денех многа?? или гормоны играют?? :D :D
да дебил просто, не повторяйте чужих ошибок.
только не перегрузите гоночные трассы

=Skiff=

Старожил
Снег сошел, работа над дорогой снова возобновилаь, авось к концу лета будет нормальная трасса...а то 30 минут тратить на 35км дороги нифига нелогично...то ли дело хоть от доней пролететь на 140 минут за пять...

Alucard

Старожил
наивный)))ментов будет в 2 раза больше,что-нибудь придумают,один думаешь чтоль такой умный :wink:

Mrak

Старожил
расширение дороги строится от поворота на лесное и до петербургского шоссе... а после доней киевка обратно будет толкаться

имхо дорогу надо строить в объезд с выходом на гатчинскую объездную а не тянут через деревни

Верх