Дорога до СПб

sormi

Старожил
дорога расширяется за счет средств бюджета СПб, соотв. от доней до гатчины в своё время бюджет уже был освоен, так что ждем расширения еще лет 10 =)))

=Skiff=

Старожил
Капец, сегодня два часа до Питера ехал. Причем в сторону города в три ряда практически стоит пробка, а на встречке нидной машины практически нет. То есть ощущение, будто в Питер пускают, а обратно уже фиг :)

gram

Старожил
сегодня был клевый марафон с утра, чуть-чуть не успел

Mrak

Старожил
gram":3ijgqnue сказал(а):
а именно Гатчина-Пушкин
стандартный весенний забег если мне память не изменяет =)

АНДРЕИЧ

Старожил
Сдача тоннеля на Пушкин намечена на конец 2009 г. Сдача 6-полосной дороги Пулковское шоссе-Дони только увы, на следующий год...

sormi

Старожил
АНДРЕИЧ":3vvqfgbv сказал(а):
Сдача тоннеля на Пушкин намечена на конец 2009 г. Сдача 6-полосной дороги Пулковское шоссе-Дони только увы, на следующий год...
сдача в целом объекта только 11 , при этом первый участок это высоты - волхонка - 10 год =)
но видимо уже не успевают ... =)

ReQ

Старожил
блин, закрыли бы нахрен вообще дорогу, месяца за три-четыре сделали бы полностью даже не особо и спеша, чем создавать постоянный геморрой на протяжении нескольких лет

Картофель

Старожил
в свое время был слушок что закроют полностью, но я так понял что это было бы слишком....если бы все кто едет по киевсокму ехали через К Село или Коммунар, там была бы такая жопа :D

hottesh

Старожил
Mrak":3l988urr сказал(а):
gram":3l988urr сказал(а):
а именно Гатчина-Пушкин стандартный весенний забег если мне память не изменяет =)
:lol: :lol: помню помню этот марафон года 3 назад , када меня жена (ну тогда ещё просто моя девушка) спросила - чего это так долго я с гатчины до неё в питер ехал - ну я честно сказал, что изза марафона - что мне пришлось 2 с лишним часа за ним тащиться (попал от самого верево) - а она мне на это ответила, что это нелепая отмаза и что я мог бы придумать чо нить поубедительнее :lol: :lol:

UncleTom

Старожил
17-20 с Московской
19-00 Аэродром через Б. Колпаны
опять дороги починяють?

АНДРЕИЧ

Старожил
Кто знает, почему закрыли поворот на Пушкин под горой? Начинается жесть!

Zeddd

Старожил
они навроде уже дохрена прокопали , пора и эту сторону копать...типа того...

ewgtn

Старожил
Zeddd":chmhn3jh сказал(а):
они навроде уже дохрена прокопали , пора и эту сторону копать...типа того...
тоннелю дорога не мешает, к трехсотлетию Пушкина дорогу туда будут расширять, похоже это надолго)

Артур

Старожил
ewgtn":2u1jfq5z сказал(а):
тоннелю дорога не мешает, к трехсотлетию Пушкина дорогу туда будут расширять, похоже это надолго)
ну да, учитывая, что Пушкин родился в 1799, дорогу расширять будут через 90 лет

ewgtn

Старожил
Артур":2ryo1m02 сказал(а):
ewgtn":2ryo1m02 сказал(а):
ну да, учитывая, что Пушкин родился в 1799, дорогу расширять будут через 90 лет
ну я типа город имел в виду))
З.Ы.:Датой основания Царского Села является 24 июня 1710 года.

Zeddd

Старожил
я уж было подумал что город в честь Пушкина появился раньше егоо рождения ))) забыл что раньше было Цпрским селом...

АНДРЕИЧ

Старожил
Всё узнал. Поворот будет закрыт с 21 апреля по 26 мая. Это всвязи со строительством туннеля, машины на определённом этапе мешают технике. А вообще в планах есть глобальная реконструкция Петербургского шоссе со строительством путепровода через ж.д. Но это нескоро.. Через 90 лет, да.

ewgtn

Старожил
это канешна все хоршо, но завтра по настоящему дачная пятница будет....

plastmaska

Старожил
ewgtn":2jrwsn7m сказал(а):
это канешна все хоршо, но завтра по настоящему дачная пятница будет....

Они уже близко…
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению…
Семена уже закуплены…
Тяпки заточены…
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й «Москвич».
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис…
Они уже близко…
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны...

Верх