Дорога до СПб

Mrak

Старожил
с пукловки на КАД- в сторону таллинки, по КАД до упора, спускаешся на самом последнем спуске направо по кругу, проезжаешь под КАД потом и сразу налево на светофоре - попадаешь на волхонку - думаю такой маршрут теперь сильно лучше будет.

негрустин

Старожил
Mrak":184j6y4w сказал(а):
с пукловки на КАД- в сторону таллинки, по КАД до упора, спускаешся на самом последнем спуске направо по кругу, проезжаешь под КАД потом и сразу налево на светофоре - попадаешь на волхонку - думаю такой маршрут теперь сильно лучше будет.
зато крюк 28 км =)

Scratch

Старожил
а по бензину всё равно выгоднее сделать крюк, чем стоять незнама сколько

АНДРЕИЧ

Старожил
Да вы что ребят! Если так ехать, то уж на Красное надо уходить, нафига крюк на наш перекрёсток-то опять делать. Я прикидывал, вроде получается от пулковки до Гатчины через Красное и как обычно разница в 10 км... По бензину не знаю, мне кажется, что всё-таки при таком раскладе расход больше через Красное. Да и съехать с КАД на таллинку иногда тоже проблема...

3ло

Старожил
в среду вечером ехал через Красное село .. так переезд был закрыт и установлен знак "объезд --->" ....... безумный крюк сделал ... дорога отстой ... лучше на Пулковке в пробке стоять, чем так ехать ... :cry:

Mrak

Старожил
я в Верево живу.... мне через красное не с руки пилить =\

A

Anonymous

3ло":2ywxsuc1 сказал(а):
в среду вечером ехал через Красное село .. так переезд был закрыт и установлен знак "объезд --->" ....... безумный крюк сделал ... дорога отстой ... лучше на Пулковке в пробке стоять, чем так ехать ... :cry:
Это было пару дней всего. Щас уже нормально)
В пятницу выехал в 8 ( Пулковское -> Таллинка -> Красное Село -> Гатчина) через час уже дома сидел и чай пил - причём в Красном авария была, там чутка стоял (минут 5) - нафиг Киевку

sormi

Старожил
вчера с пересечения дальневосточный народная стартовали в 19 30, в 20 30 на аэродроме уже отдыхали, ехали через красное ...

RAT

Старожил
через Красное не айс ехать, уж слишком дорога убитая.

Scratch

Старожил
сегодня за 25 минут добрался через красное до RRT-Пулково (Субару).
Выехал в 18 часов из Гатчины

негрустин

Старожил
Scratch":335dskj9 сказал(а):
сегодня за 25 минут добрался через красное до RRT-Пулково (Субару). Выехал в 18 часов из Гатчины
че ты свистишь?какие 25 минут?
готов зарубиться на 5000 что не повторишь...

Scratch

Старожил
ну если будет так же свободно, то готов тоже зарубится

Hom

Старожил
Готов зарубится что Скрэч повторит :mrgreen:
110 по горному серпантину ночью бех 2рой передачи

gram

Старожил
при встрече полосатой палки время ставится на паузу?:)

sormi

Старожил
по кольцевой от таллинки до пулковки только 3-4 минуты ...
25 минут поддерживаю, нереально быстро как-то ... в 35 минут более реально как-то верится, с выездом с въезда ...

Верх