у себя на заднем сидении находил женские очки, забытые кем то из попутчиков... так до сих пор где то и валяются они=)G00K":96m2rlau сказал(а):Сегодня с утра подвозил народ, девушка на переднем пассажирском сидении забыла перчатки. Может отдельную тему создать про вещи, потерянный в транспорте? Я вот однажды телефон вернул.
Если они девушке действительно нужны, то имхо... советую завтра подъехать в тоже место и в то же время за людьмиG00K":32hx70iz сказал(а):Сегодня с утра подвозил народ, девушка на переднем пассажирском сидении забыла перчатки. Может отдельную тему создать про вещи, потерянный в транспорте? Я вот однажды телефон вернул.
Ну дык, тебе как истенному джентельмену стыдно было пялится всю дорогу на лицо... поэтому узнать должен по ногамG00K":2suk8yy8 сказал(а):Да ничо такая вроде, я не смотрел особо, так что в лицо не узнаю =)
LEXX":30cnlqfx сказал(а):Ну дык, тебе как истенному джентельмену стыдно было пялится всю дорогу на лицо... поэтому узнать должен по ногам ;)G00K":30cnlqfx сказал(а):Да ничо такая вроде, я не смотрел особо, так что в лицо не узнаю =)
..., возвращайтесь попозже.ELIXIR":3dszul2r сказал(а):Господа, вести с полей: 21 числа в пятницу то есть, будут встречаться кортежи чинов, посему возможна жопа с проездом до Питера и по нему, будьте бдительны! :D Выезжайте пораньше :)
Ну и возвращайтесь попозже, заодно и Эликсиров подброситеTIM":2n3ann78 сказал(а):..., возвращайтесь попозже. Место и время встречи уже известно? может удастся проскочить...
Dmitry":eq9yfkv8 сказал(а):народ! а утром около 8-00 по московскому до загородного пробки часто бывают? и сколько займет примерно времени ?
да это и правда не лучший вариант, т.к. из этих 40 минут - 25 остоишь до электросилы. так что лучше Юру Гагаринаsormi":1kv6zfe8 сказал(а):эт если по московскому именно ехать ...
Юра Гагарин -> сызранская (до упора) -> заставская -> цветочная -> лиговка -> витебский/рыбинская -> ну и там через обводный и до загородного рукой подать... ИМХО самый оптимальный маршрут =)x00":322qx8q6 сказал(а):да это и правда не лучший вариант, т.к. из этих 40 минут - 25 остоишь до электросилы. так что лучше Юру Гагарина :)sormi":322qx8q6 сказал(а):эт если по московскому именно ехать ...