Дорога до СПб

G00K

Старожил
полтора часа до цветочной
через павловск, пушкин, московское шоссе, витебский
по встречкам, обочинам, с превышениями, некультурно.

негрустин

Старожил
G00K":1854m4ki сказал(а):
полтора часа до цветочной через павловск, пушкин, московское шоссе, витебский по встречкам, обочинам, с превышениями, некультурно.
а лекс сказал что ты когда хочешь приезжаешь...

kir

Старожил
сегодня посчастливилось ехать из Питера домой на Volvo XC-70 в самый час-пик. Торопились. Народ на трассе, после каждого моргания дальним светом, шарахлся, будто от триколора с синим проблесковым маячком. К тому же, мощь и динамика просто ни с чем не сравнимые. Очередная поездка на шведском автопроме укрепила моё доверие к ним.

Hom

Старожил
А я ехал в XC-90... Так вот эта беда закипела на пулковской в пробке.... Был очень удивлён :evil:

x00

Старожил
kir":17d1vrx1 сказал(а):
сегодня посчастливилось ехать из Питера домой на Volvo XC-70 в самый час-пик. Торопились. Народ на трассе, после каждого моргания дальним светом, шарахлся, будто от триколора с синим проблесковым маячком. К тому же, мощь и динамика просто ни с чем не сравнимые. Очередная поездка на шведском автопроме укрепила моё доверие к ним.
может у человека беда? родственник умирает в машине? или ты думаешь, все по свету фар сразу - ооо да это ж бл XC70, скорее вправо, не дай бог... ну у и ценности...

kir

Старожил
x00":dxtyvchv сказал(а):
может у человека беда? родственник умирает в машине? или ты думаешь, все по свету фар сразу - ооо да это ж бл XC70, скорее вправо, не дай бог... ну у и ценности...

я, как пассажир, ничего на этот счёт не думаю. Единственное, что меня волнует, это побыстрее и с комфортом доехать до точки назначения.

conspire

Старожил
Тоже прикололся вот с этого: "мощь и динамика просто ни с чем не сравнимые" (8.5сек до 100кмч - вполне сравнимая много с чем характеристика.)

Displacer

Старожил
Было замечено, что от скажем от ВАЗ 2107, едущей по трассе 140 (больше оно не едет) и мигающей дальним светом, народ шарахается не меньше. А лично я еще опасаюсь тонированных вхлам ржавых зубил.

PS: сам никогда не мигаю дальним.

kir

Старожил
XC-90. Попутался. :oops:

70 - это полноприводный универсал, не то =)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
conspire":2dgz6mhz сказал(а):
Тоже прикололся вот с этого: "мощь и динамика просто ни с чем не сравнимые" (8.5сек до 100кмч - вполне сравнимая много с чем характеристика.)

И чего? Сколько секунд до сотни - это вообще характеристика для сравнения ни о чем, так понты для дурачков. Машины и разную массу имеют, двигатели, резину, диаметр колес, площадь зацепления и соприкосновения с поверхностью - и по кол/ву сек. до 100км\ч глупо что-то говорить.

Scratch

Старожил
хе хе вот когда по встречке фигачишь а скорость уже переваливает за 160-180.... причём ты не один в машине, то на самом деле по фиг, за какое время машина преодолевает барьер в 100 км/ч

ЗЫ к тому что разговор немного не в ту степь пошёл.

conspire

Старожил
2[Evil]: ну, будем считать, что я, дурачок такой, попонтовался =)

benderes86

Старожил
Scratch":2yzw88t7 сказал(а):
хе хе вот когда по встречке фигачишь а скорость уже переваливает за 160-180.... причём ты не один в машине, то на самом деле по фиг, за какое время машина преодолевает барьер в 100 км/ч ЗЫ к тому что разговор немного не в ту степь пошёл.
Ну, смотря хде конечно, и смотря скок народу сидит( и кто естественно=) ), хотя многие не поймут=)))

Largo

Старожил
пятая в пол...drugs, рок`эн`ролл...200 по трассе и насрать на всех...удачи...

A

Anonymous

слушайте, такой вопрос..а что там с закрытием киевского?

Lesha

Старожил
Пока ориентировочно в январе.
И по каким-то слухам, оставят только одну полосу для маршруток и автобусов, а остальные - в объезд через Пушкин и Красное Село.

Возвращался сегодня с Питера в 23:30 где-то (+-10мин), маршруток уже не было. Зато стоял синий Ford Transit и 2110 с ноздрями а-ля BMW. До Гатчины хотели 100р.
Подъехала Renault 25 и за 70р я уехал.

ELIXIR

Старожил
Lesha":1t133yfh сказал(а):
Зато стоял синий Ford Transit...
Это просто мега мужик, с ним всегда весело ехать, у него истории интересные :D Он ездит каждый день, примерно в одно и то же время.

hottesh

Старожил
не часто щас в гатчину выбираюсь - ну не каждые выходные т.е....
так вот - заметил - что от танков в сторону гатчины активно копают, и правда видимо расширять будут... только ИМХО если будут сужения (а как мне кажется - они на всём протяжении не смогут такую широкую дорогу сделать) - то пробок не избежать

Верх