Дорога до СПб

gram

Старожил
тоже проехал :) порадовало что развязку с КАДом сегодня открыли

A

Anonymous

Вечером была жуткая пробка с Питера. Как будто май-июнь и пятница вечер :D Я даже сфоткала!
объездную еще вообще ссчитай не сделали. все проблемы с дорогой еще впереди :D

ELIXIR

Старожил
Все правильно, ждали весь день, проехал ОН только в 3-4 часа. Поэтому вечером и пробка была. Поздно сообщил, потому что забыл совсем написать, могу сказать что в воскресенье планируется жопа с движением как пешим, так и автомобильным...
Забавно было когда прямо на пути ЕГО следования на узком участке заглохла фура и встала, сразу набежала орда различных от гайцов до фсошников, через минуту-полторы просто прилетел а не приехал спец тягач для фур и ее уволокли быстренько, а вообще, смешно все это организовывается на самом деле...

Вячеслав

Старожил
Спасибо за предупреждение относительно воскресенья. Теперь буду планировать на субботу.

Mrak

Старожил
ELIXIR":2njnm4lj сказал(а):
Все правильно, ждали весь день, проехал ОН только в 3-4 часа. Поэтому вечером и пробка была. Поздно сообщил, потому что забыл совсем написать, могу сказать что в воскресенье планируется жопа с движением как пешим, так и автомобильным...
а где именно опа будет и что вообще происходит ... я про воскресенье ;)

ELIXIR

Старожил
Они самые, там будут ползать представители и потому опа может возникнуть где угодно) нам так говорили, я просто передал, сам нифига не знаю толком.

Mrak

Старожил
дальше красноселки по киевке со стороны гтн не пускают - в объезд...

а с питера машины идут - походу в 1 сторону закрыто

негрустин

Старожил
да достали меня эти ванючие политиканы! я сегодня выехал 7-50 приехал на цветочную в 10-24
меня вообще не должны волновать проблемы Вовы в питере... пусть для него метро роуют,че хотят то и делают! просто так взяли и поставили население раком... так жить нельзя!!!
причем ни тебе объяснения ни предупреждения... а вот если мне улетать надо в аэропорт я еду... кто мне возместит ущерб? вова? государство?
просто я считаю что для руководства нашего мы обычные рядовые свиньи и с нами можно поступать как угодно и ЕГО(руководство)не волнуют наши планы.наши хотелки...
так ВОТ г-н Путин не смотря на то, что ВЫ сделали много хорошего, вы и говна подлили прилично!
голосую против Единой России голосую против чиновников бугога!
у меня все
просто накипело...

A4

Старожил
вот это правильно!
кстати, коллега живёт в доме в Пушкине, куда Путин вчера приезжал:
Вчера давление в батареях в доме подняли к приезду товарища, стояк-то и **нул. Залило на*** квартиру. :) Бу-га-га. Кто платить-то будет?

LEXX

Старожил
негрустин
+1
Материться не буду, хотя очень хочется. Это надо было сделать, блин, именно в час пик, когда все едут на работу. Уроды! Стояли шоссе, проселочные дороги, Пушкин... везде! Что за свинство? И насрать им на государство, потому, что... сколько людей опоздало на сови рабочие места? Это блин вопросы нацианальной экономики! Щас все улыбнулись? Прально, потому что уже давно все понимают, что срать все они хотели на это. Уже и мыслей таких не возникает. Какие там национальные и социальные интересы, забота о народе благодаря которому ты вместо щей на растительном масле жрёшь икру ложками... Да и не Путин в этом виноват, а жопализы питерские. Не страна а... короче отличный предвыборный ход был сделан. Никаких Единых Россий!

x00

Старожил
у нас жесткая монархия, так что смотрите, приедут еще за вами :)

п.с. если ЕР наберет на выборах процент больше явки :) этому никто не удивится :)

п.п.с. создай тему авто и политика :)

негрустин

Старожил
LEXX":1e48iezn сказал(а):
негрустин +1 Материться не буду, хотя очень хочется. Это надо было сделать, блин, именно в час пик, когда все едут на работу. Уроды! Стояли шоссе, проселочные дороги, Пушкин... везде! Что за свинство? И насрать им на государство, потому, что... сколько людей опоздало на сови рабочие места? Это блин вопросы нацианальной экономики! Щас все улыбнулись? Прально, потому что уже давно все понимают, что срать все они хотели на это. Уже и мыслей таких не возникает. Какие там национальные и социальные интересы, забота о народе благодаря которому ты вместо щей на растительном масле жрёшь игру ложками... Да и не Путин в этом виноват, а жопализы питерские. Не страна а... короче отличный предвыборный ход был сделан. Никаких Единых Россий!
Леха я тоже хочу жрать ИГРУ ложками,научи... бугога :lol:

hottesh

Старожил
негрустин":2lclqsax сказал(а):
да достали меня эти ванючие политиканы! я сегодня выехал 7-50 приехал на цветочную в 10-24 ...
а я тоже на цветочной работаю....гыгы.. тока езжу с купчено)))
и кстати сёдня на удивление доехал всего за полчаса - обычно дольше)).. наврено потому что всех загородом задержали - вот в городе машин и меньше=))))....
негрустин":2lclqsax сказал(а):
... голосую против Единой России голосую против чиновников бугога! у меня все просто накипело...
а по поводу ЕР - забавная подборочка... хотя возможно и баян (неделю назад читал) =)

http://dr-gulbert.livejournal.com/7203.html

Верх