Mrak":1fn9smrm сказал(а):не знаю... с утра проскочил без проблем
а где именно опа будет и что вообще происходит ... я про воскресеньеELIXIR":2njnm4lj сказал(а):Все правильно, ждали весь день, проехал ОН только в 3-4 часа. Поэтому вечером и пробка была. Поздно сообщил, потому что забыл совсем написать, могу сказать что в воскресенье планируется жопа с движением как пешим, так и автомобильным...
туда тоже написалA4":7pn5gcch сказал(а):чё ты тут пишешь? http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Вчера давление в батареях в доме подняли к приезду товарища, стояк-то и **нул. Залило на*** квартиру. :) Бу-га-га. Кто платить-то будет?
Леха я тоже хочу жрать ИГРУ ложками,научи... бугога :lol:LEXX":1e48iezn сказал(а):негрустин +1 Материться не буду, хотя очень хочется. Это надо было сделать, блин, именно в час пик, когда все едут на работу. Уроды! Стояли шоссе, проселочные дороги, Пушкин... везде! Что за свинство? И насрать им на государство, потому, что... сколько людей опоздало на сови рабочие места? Это блин вопросы нацианальной экономики! Щас все улыбнулись? Прально, потому что уже давно все понимают, что срать все они хотели на это. Уже и мыслей таких не возникает. Какие там национальные и социальные интересы, забота о народе благодаря которому ты вместо щей на растительном масле жрёшь игру ложками... Да и не Путин в этом виноват, а жопализы питерские. Не страна а... короче отличный предвыборный ход был сделан. Никаких Единых Россий!
а я тоже на цветочной работаю....гыгы.. тока езжу с купчено)))негрустин":2lclqsax сказал(а):да достали меня эти ванючие политиканы! я сегодня выехал 7-50 приехал на цветочную в 10-24 ...
а по поводу ЕР - забавная подборочка... хотя возможно и баян (неделю назад читал) =)негрустин":2lclqsax сказал(а):... голосую против Единой России голосую против чиновников бугога! у меня все просто накипело...