Дорога до СПб

Largo

Старожил
а как вам скользкая дорожка сегодня? По гтн оххх красота была ехать *).

Mrak

Старожил
вчера в спб так же было.... правда там опомнились и заслали машины с песком исправлять ситуацию

A

Anonymous

мда, дорога опять встала, поехали сразу через пушкин, на первом же повороте.....

Hom

Старожил
Там на спуске с горы авария было жестокая....

kir

Старожил
как хорошо, что я хожу пешком
как хорошо, что не езжу в СПб.

негрустин

Старожил
а есть подробности аварии сегодняшней?
люди говорят 1,5 часа ехали до поста только

kir

Старожил
hottesh":1mvbqdu7 сказал(а):
как хорошо, что я хожу пешком как хорошо, что живу в СПб. :lol: :lol: :lol:

из разговора автомобилистов:

- Как хорошо тёплым июньским вечером прогуляться пешком с пивом по парку, послушать шелест листьев, пение птичек, полюбоваться закатом...
- Сочувствую, а у тебя за что права отобрали? =)

Scratch

Старожил
ща обратно ехал внизу пулковской горы Киа Спортэйд и 2110 лобовое, вроде все целы.
На перекрёстке на александровскую Газель vs. Шевролет Ланос

G00K

Старожил
ехал в питер, внизу на спуске на обочине слева машин семь-восемь с различными повреждениями, на дороге видны следы борьбы.

hottesh

Старожил
kir":v8letdzj сказал(а):
из разговора автомобилистов: - Как хорошо тёплым июньским вечером прогуляться пешком с пивом по парку, послушать шелест листьев, пение птичек, полюбоваться закатом... - Сочувствую, а у тебя за что права отобрали? =)

да не... может у тебя и права, а у меня офис переехал - недалеко от дома теперь.... на трамваях езжу - он без пробок по отдельной полосе - медленно, но верно едет... 1 банка пива успевает выпиться, пока он до дому едет))) машина - тока по выходным куда нить поехать если)
end offtop :roll:

Shurik

Старожил
подскажите пожалуйста обстановку на маршруте СПб-Гатчина в данный момент
Собираюсь в 21.00 отправиться с московской... но все-таки думаю поехать на электричке т.к. там жопа!
кто доехал, поделитесь инфой.....

Displacer

Старожил
угу, 2.5 часа и получилось. Из них около 30 мин - 100м выезд на московский пр. по светофору.

Glorius

Старожил
Мдя... Все уже кажется начинают привыкать, а со стороны посмотреть - невозможно так жить.

3ло

Старожил
Glorius":3tjxmn4m сказал(а):
Мдя... Все уже кажется начинают привыкать, а со стороны посмотреть - невозможно так жить.
нас ****, а мы крепчаем !!!

В другой бы стране уже давно бы автомобилисты перекрыли трассу ... и желательно перед картежем президента ...

Налоги все имправно платят, а дороги не строятся и не ремонтируются ... Уже не говоря о том, что хотя бы иногда дорожное покрытие должно чистяться ... и наносить разметку. :evil:

Displacer

Старожил
Что-то сегодня доехал до питера и из питера за 30 мин в каждую сторону. Вообще без проблем, даже удивительно.

Верх