Дорога до СПб

conspire

Старожил
А кто-нибудь в курсе, из-за чего она образовывается? Светофор там неправильно отрегулирован, или что?

Mrak

Старожил
почему пробка ? езжу особо не стою
а машин много т.к. моск трасса перегружена и многие едут до Пушкина по Волхонке (это 1-й перекресток от СПб) или через 2-й...

Bz

Старожил
Mrak":gzjqmd6f сказал(а):
почему пробка ? езжу особо не стою а машин много т.к. моск трасса перегружена и многие едут до Пушкина по Волхонке (это 1-й перекресток от СПб) или через 2-й...

ну не знаю, сегодня в 12:30 уже у обсерватории остановились, варианты: 1)обочина, 2) разворот и на пушкин. Я поездил пару раз первым и теперь предпочитаю второй. (встречку не учитываю, так как это читерство совсем уж + риск не доехать)
Тем более заранее не знаешь, до волхонки стоят или до красносельского. Особенно в пятницу.

LKr

Старожил
Mrak":14632ki9 сказал(а):
почему пробка ? езжу особо не стою а машин много т.к. моск трасса перегружена и многие едут до Пушкина по Волхонке (это 1-й перекресток от СПб) или через 2-й...
Из Питера на Волхонку запретили левый поворот

hottesh

Старожил
Bz":195exbsm сказал(а):
...варианты: 1)обочина...
имхо - невариант... ибо стало дорого... напротив танков видел ловили пару раз за это.... да и лично для меня со сменой машины обочина отпала как таковая - ибо жалко машину стало :wink:

afray

Старожил
hottesh":tojvu7fc сказал(а):
Bz":tojvu7fc сказал(а):
...варианты: 1)обочина...
имхо - невариант... ибо стало дорого...
500рэ обочина. Есть вариант рискнуть, особенно если торопишься.
Ди когда таких умных много, гаишники даже и не трогают.
Вчера на объездной, беспредел полный был. Там всё стояло (время было 19часов -20 часов) Так те, кто доехал до пробки, офигивали и начинались такие манёвры. КТо во что гаразд. Кто тупа под знак поворачивал, кто с аварийкой задним ходом ехал, кто тупа развернулся и обратно поехал - автоматом становясь на встречке, я уж молчу про развязки, пришлось и мне побеспределить чутка (кто как, кто по газонам, кто через поребрики, я сам спустился с объездной по встречному заезду, потом через островок с газоном развернул на свою сторону движения). Совсем стоять пробку не хотелось. Ну и что, таких " отморозков" было машин 30. И всё это происходило на глазах у гаишнигов, они только пёрлись от такой наглости, посмеивались и никокго не тормозили. И правильно, а то создали бы пробку мама не горюй..... а так пацаны сами между собой договорились (путём помигивания фар и сигналами) и разъехались.... причём ни одного ДТП и небыло ;).
Гаишниге тоже люди, понятно там одного красавца поймать. Ну а когда полная жопа на дороге, они понимают, что по другому ну тупа не разъехаться, посему и не трогуют.
ЗЫ меня один раз гаишнеГ злым взглядом проводил, когда шуршал по обочине, но не тормознул. А пробка была жуткая, да и ехали мы грядкой машин 5ть.

Al

Бывалый
LKr":2xphbtgv сказал(а):
Mrak":2xphbtgv сказал(а):
Из Питера на Волхонку запретили левый поворот

Один хрен все поворачивают. Хотя в пятницу эту там гаишнег регулировал светофор, и никто не поворачивал! И перекресток поехался на раз-два-три. Всегда бы так...

3ло

Старожил
говорят сегодня маршрутки через Пушкин шли ... что с дорогой ???

A

Anonymous

завтра то как по обычному все маршруту???
кто нить знает?
или через Пушкин?

gram

Старожил
мда, строители развязки развернулись ещё чуть шире, дорога стала ещё чуть уже, все толпяца

kir

Старожил
сегодня краем уха слышал, что развязку на пулковке уже в ноябре откроют - раньше, чем планировали.

A

Anonymous

не знаю радоваться ли етому факту.....
завтра пулковка то открыта будет?

A

Anonymous

светофор на волхонке опять пошел по женскому детородному, сужение пулковки как то менее заметно осталось, нежли эта шляпа на перекрестке... если завтра утром опять не будет работать светофор, то пиндык, на работу опаздаю капитально

sormi

Старожил
сейчас светофор уже работает ...
но будет - ли завтра ? +)

A

Anonymous

светофор вроде пашет, а вот пулковка опять колом стоит

Displacer

Старожил
Со светофором вообще был прикол, наблюдал картину, со всех сторон народ повыезжал на перекрёсток и там тупо встал, то есть буквально со всех сторон. Стояли минут 7, пока остальные не поехали по тротуарам и как-то смогли в итоге место освободить разъехаться.

Причем видят, что не проехать, и всё равно тупо прут.

PS: если бы стоял чуть подальше и не видел всей этой картины маслом, то наверное бы хорошо понервничал, что стоячая пробка, а так даже настроение поднялось, так было смешно на это всё смотреть.

негрустин

Старожил
седня проскочил на ура! не стоял нигде!вчера открыли Митрофаньевское шоссе

A

Anonymous

таже фигня, пуковка разгрузилась, за 40 минутаф доехал спокойно на попутке

Mrak

Старожил
45 минут от дома до работы - порадовало

быстрйе бы подснежники соскочили окончательно - нервы по утрам треплют уроды :twisted:

Верх