hottesh":tojvu7fc сказал(а):
Bz":tojvu7fc сказал(а):
...варианты: 1)обочина...
имхо - невариант... ибо стало дорого...
500рэ обочина. Есть вариант рискнуть, особенно если торопишься.
Ди когда таких умных много, гаишники даже и не трогают.
Вчера на объездной, беспредел полный был. Там всё стояло (время было 19часов -20 часов) Так те, кто доехал до пробки, офигивали и начинались такие манёвры. КТо во что гаразд. Кто тупа под знак поворачивал, кто с аварийкой задним ходом ехал, кто тупа развернулся и обратно поехал - автоматом становясь на встречке, я уж молчу про развязки, пришлось и мне побеспределить чутка (кто как, кто по газонам, кто через поребрики, я сам спустился с объездной по встречному заезду, потом через островок с газоном развернул на свою сторону движения). Совсем стоять пробку не хотелось. Ну и что, таких " отморозков" было машин 30. И всё это происходило на глазах у гаишнигов, они только пёрлись от такой наглости, посмеивались и никокго не тормозили. И правильно, а то создали бы пробку мама не горюй..... а так пацаны сами между собой договорились (путём помигивания фар и сигналами) и разъехались.... причём ни одного ДТП и небыло

.
Гаишниге тоже люди, понятно там одного красавца поймать. Ну а когда полная жопа на дороге, они понимают, что по другому ну тупа не разъехаться, посему и не трогуют.
ЗЫ меня один раз гаишнеГ злым взглядом проводил, когда шуршал по обочине, но не тормознул. А пробка была жуткая, да и ехали мы грядкой машин 5ть.