Дорога до СПб

МАТрос

Старожил
hottesh":1sbb9i3d сказал(а):
МАТрос":1sbb9i3d сказал(а):
Lancelot":1sbb9i3d сказал(а):
... Случайно не в Билайн работать ездите??
Не, мы всево лиш студенты ... Горнова, 22 или 23 линия ...
ахахаха.. в горном все студенты - мажоры... или сынки папочек с баблом... оооочень мажорный универ кароче....был там пару раз...

Не согласен, частично ... Мы, по крайней мере я и мои знакомые из Гатчины (около 20 челов) никто из мажоров нету, и катаемся туда на старенькой 2105 =) Ну а так канешна, есть свои мажоры в каждом ВУЗе. У каво папа глава Норильскова Никеля, СургутНефтеГаза или тому подобное, тот и катаетца на тауреге или s60 или s80 :)

Bung

Старожил
МАТрос":1j7n248j сказал(а):
hottesh":1j7n248j сказал(а):
МАТрос":1j7n248j сказал(а):
Lancelot":1j7n248j сказал(а):
... Случайно не в Билайн работать ездите??
Не, мы всево лиш студенты ... Горнова, 22 или 23 линия ...
ахахаха.. в горном все студенты - мажоры... или сынки папочек с баблом... оооочень мажорный универ кароче....был там пару раз...
Не согласен, частично ... Мы, по крайней мере я и мои знакомые из Гатчины (около 20 челов) никто из мажоров нету, и катаемся туда на старенькой 2105 =) Ну а так канешна, есть свои мажоры в каждом ВУЗе. У каво папа глава Норильскова Никеля, СургутНефтеГаза или тому подобное, тот и катаетца на тауреге или s60 или s80 :-)
сорри за офтоп
такие ребята на бентли поршах и хамерах гоняют

МАТрос

Старожил
Bung":1272a2ce сказал(а):
МАТрос":1272a2ce сказал(а):
... Не согласен, частично ... Мы, по крайней мере я и мои знакомые из Гатчины (около 20 челов) никто из мажоров нету, и катаемся туда на старенькой 2105 =) Ну а так канешна, есть свои мажоры в каждом ВУЗе. У каво папа глава Норильскова Никеля, СургутНефтеГаза или тому подобное, тот и катаетца на тауреге или s60 или s80 :-)
сорри за офтоп такие ребята на бентли поршах и хамерах гоняют
Не, просто знаю про парочку челов, почему они на таких машинах подъежают ...

SEREIN

Старожил
народ, а реально быстро уехать на маршрутке со въезда в 8 утра в сидячем положении?

или лучше ехать на аэр и там в очереди стоять?

King Nothing

Старожил
В 8 утра они тупо не останавливаются на вьезде. Если надо в сидячем , то едь на попутке.

moto_aNGel

Старожил
Nathalie":26lcgmjr сказал(а):
народ, а реально быстро уехать на маршрутке со въезда в 8 утра в сидячем положении? или лучше ехать на аэр и там в очереди стоять?
реально?! ну если повезет, то моно :) ...а почему именно с аэро...можно пешочком до варшавского, 40 минут и ты на месте...зато проснешься..пока дойдешь 8)

gram

Старожил
Nathalie":34aom5l8 сказал(а):
народ, а реально быстро уехать на маршрутке со въезда в 8 утра в сидячем положении? или лучше ехать на аэр и там в очереди стоять?
поехали лучше часов в 9, в сидячем :)

schors

Старожил
Проезжаю на въезде где-то в 8.10-8.20. Могу киску какую подбросить бесплатно (еду быстро). 8)
P.S. Машина не всегда чистая (даже изнутри) :)

moto_aNGel

Старожил
ну и жесть :shock: ..... хоть мы и сами виновники всего..но все равно жалко людей :(

Mrak

Старожил
щас ехал с спб, сразу за пушкинским перекрестком справа в канаве горела машина в дерево упершись носом, скорой не было, ментов тоже... трупов/жертв вроде нету, а машину жалко :roll:

LKr

Старожил
Пожарка приехала как раз когда ты это писал, но тушить там было уже нечего...

Буду

Старожил
да мы тоже только ехали,я думал что её просто подожгли
потому что она просто горела и все,никого рядом
вроде как москвич 41 или 09

King Nothing

Старожил
А как её так подмяло? Говорили вроде лобовая, но что-то не похоже...

Верх