Дорога до СПб

bee

Старожил
сразу видно Нот эсуд перешил))) по встечным обочинам лётает)))

Dezertir

Бывалый
Сегодня из-за аварии на спуске с Пулковской высоты, потерял немного времени. Решил компенсировать скоростью и свободным пулковским шоссе. В результате забыл про радары перед постом и был остановлен на посту. Меня отвели в помещение поста, где показали мою тачку ну и естественно скорость, перед этим лукаво спросив: "С какой скоростью вы ехали?" В итоге скорость 132 км/ч и 200р. на руки инспектору.

hottesh

Старожил
блин, дачники!... умрите наконец до весны уже....всё... лето кончилось.. хватить возить всякие доски, старые холодильники и прочую хрень на свои 6 соток.... там уже ничего не вырастет в этом году.... а меня за***ло ездить по пятницам по обочине и подрезать всех... машинку жалко, но стоять 2 часа в пробке - это выше моих сил....и даже в 10-11 вечера - всё стоит.. имейте совесть...

Skrach

Старожил
хм, очень весело в 4 30 ночи лететь 153 км/ч по пулковской и нарваться на своего знакомого гаишника =) в результате символические 100 рублёфф. Хотя честно говоря вчера установил рекорд. отдал ментам около 1000 рублей по 200-300 всё за превышение.
Чёт я не испытываю проблем с дачниками. Всё как-то спокойной либо ежжу не в то время.

hottesh

Старожил
Skrach":111816is сказал(а):
Чёт я не испытываю проблем с дачниками. Всё как-то спокойной либо ежжу не в то время.
ездишь не в то время - в 4-30 их как бы уже и нет там :lol: :lol: :lol: ..... а так - что понидельник утро в питер, что пятница вечер обратно.... это жэсть.... я конешно один фиг доезжаю быстро.. обочина рулит.... но хочется ехать по нормальной дороге с нормальной скоростью...

Tramp_m

Старожил
что там вчера часов в 11(дня) на московском было? дальше площади только автобусы пускали :?

REM

Старожил
Skrach":3oufk6ay сказал(а):
хм, очень весело в 4 30 ночи лететь 153 км/ч по пулковской и нарваться на своего знакомого гаишника =) в результате символические 100 рублёфф. Хотя честно говоря вчера установил рекорд. отдал ментам около 1000 рублей по 200-300 всё за превышение. Чёт я не испытываю проблем с дачниками. Всё как-то спокойной либо ежжу не в то время.

надо соблюдать скоростной режим.

REM

Старожил
Гробокоп":i2a6vyan сказал(а):
гы, и это говорит человек, долетевший за 4.20 от приморска до гатчины.. :D :D

вообщето из петрозаводска =)

до приморска
Расстояние: 1780 км

до петрозаводска 460 км по карте но у меня получилось 500 без 2-х километров.

alvin

Старожил
на пулковке пробка практически от моста (который над дорогой в аэропорт) и до ж/д моста.

Hom

Старожил
alvin":w8k0rxsz сказал(а):
на пулковке пробка практически от моста (который над дорогой в аэропорт) и до ж/д моста.

Щас так и будет всегда пока кольцо на пулковке не достроят!

alvin

Старожил
да уж скорей бы, а то надоело каждое утро время терять

Гробокоп

Старожил
скорее всего, основной поток с порта уйдет на объездную..
но учитывая ежедневный (!!!) рост трафика - скорее всего нам, это не поможет..
будет лучше.. но эффект не долгий =(((

Druller

Участник
Это врядли! Я поначалу думал что восточное полукольцо хоть как то разгрузит Славу, даже сам поначалу ездил, а сейчас я как черт ладана боюсь кольцевой, да и похоже не я один, опять пробки на Славе и на сортировочном мосту. Потому как разок простояв 3,5 часа на кольцевой из-за аварии на виадеуке. Ни свернуть, ни развернуться. То же самое будет и с южным полукольцом. Опять сделают две полосы в одну сторону перегороженную бордюром и ни одного съезда. Ну и кто в такой капкан полезет? Лучше бы запретили въезд с 6.00 до 22.00 грузовому транспорту в пределы города, а по городу оставили бы "казели" и "каблуки" и логистику развивали бы на кольцевой, а не на Энергетиков и Митрофаньевском.

Kreator

Старожил
Твое желание не сбудится. Будеш ехать за Мазом 40 км\ч.

gram

Старожил
строят второй вантовый, будем надеяться, скоро будет 4х4 полосы и все будет пучком

Druller

Участник
Твое желание не сбудится. Будеш ехать за Мазом 40 км\ч.

Да с такой скоростью я уже давно за Мазами по объездной от вантового до шушар не катался, все как-то не больше 10км/ч.

Верх