qwer121
Старожил
не помоглоaleks":2mpz6pyh сказал(а):в свойствах подключение (Настроить-Дополнительно), что-то типа Speed-duplex settings...
не помоглоaleks":2mpz6pyh сказал(а):в свойствах подключение (Настроить-Дополнительно), что-то типа Speed-duplex settings...
скорость не снизилась или не нашел?qwer121":g3h65sid сказал(а):не помогло :(
aleks":3hoslcfz сказал(а):скорость не снизилась или не нашел?qwer121":3hoslcfz сказал(а):не помогло :(
значит кабель плохой.qwer121":1ldtiv38 сказал(а):Я имел ввиду тармоза остались
ALEXIX":3uslopvw сказал(а):команда ping *.*.*.* чё даёт
amazing":1ysvo2dx сказал(а):днс сервер прописать
а через что доступ органзован? Виндовый "Общий доступ" или как?qwer121":1dofrpxx сказал(а):я опять с этой же темой ( два компа))) Как сделать чтоб доменные имена видел 2 комп ( ип норм видет)
amazing":2so4qzgh сказал(а):Копьютер, на который ты хочешь зайти пингуется? выполни с какого-нибудь из первых двухКакая ОС? Файрволл выключен?Код:ping $ip_comp3
хранилище на 2 винта с встроеным фтп клиентом за 6 касарей можно купитьwalker":1ab6zcce сказал(а):собери еще один комп на любых бушных железках и все. в сумме будет дешевле всего и гибкость максимальная.
на Атоме даж яичницы не сделать,он же не грееца нихренаwalker":1zsp72gc сказал(а):это смотря какой комп. у меня комп без единого вентилятора на Intel Atom размером 25х25х6см :) слышен только винт, но поскольку он 2.5", то слышно его только если ухо к корпусу приложить :)