В этом вопросе, как и во многих других, нет какого-нибудь одного ответа. Каждый выбирает сам, исходя из своих возможностей и обстоятельств. Может у меня и устаревший взгляд на жизнь, но у нас так: он приносит мамонта, я готовлю. Готовлю к его приходу, чтобы ужин был горячий и свежий и уж если у меня котлеты или пельмени, то домашние с лучком, чесночком и перчиком. При всем при этом я еще и поглядываю в окно, чтобы открыть дверь ему навстречу. И даже это еще не все, я еще и крестиком вышиваю. Но это не покорность, безликость или то, что это хоть и "болото", но в нем хорошо и тепло. Это благодарность, когда перед тем, как уйти на работу, он несколько раз заглянет в спальню, поцелует и еще прошепчет на ушко «спи, спи, я пошел денежки зарабатывать»
Заботой о тебе, всегда в трудах -
На суше, на море; он по ночам
Не спит во время бури, мерзнет днем,
Пока ты в теплой нежишься постели, -
И что ж за все себе в отплату просит?
Любви, покорности да кроткой ласки, -
Как мало за такой тяжелый труд!(c)
Если вы конечно, не живете с таким:
Или с таким:
"Молчи дура, забыла, кто тебя содержит"
А если живете, то вы и вправду дура! т.к тут не какие оправдания не приемлемы.
Зарабатывает много? ага и все пропивает!
Хороший любовник? придет трехэтажным матом обложит, в лицо перегаром дохнет, а еще и алкоголь не гарантирует, что его «меч-леденец» долго прослужит!
Дети? Да дети вырастут, а вашей молодости уже не вернуть будет!
А если он еще и жадный! « Ой! да хай бог милуе!»
Конечно, или быть ломовой лошадью, или дома стать невзрачной коровой удел и тех и тех незавидный, но к чему же такой пессимизм? Надо быть оптимистками! Женщина не должна распускаться, не смотря не на какие катаклизмы жизни, ведь от нашего внешнего вида, одежды и внешней привлекательности зависит не только наше настроение, но и наше хорошее самочувствие. Мужчины это тоже должны помнить!
помните рекламу?!
Он ждет ее в такси.
Она садится, при этом щебечет «Я там нам кремиков разных купила!
Он (не поворачивая головы) «Сколько осталось?!»
Она (вкрадчиво) « Может, мы на автобусе поедем?!»
У него... незабываемое выражение лица!

:wink:
Очень уважаю женщин добившихся успеха, сделавших карьеру, но считаю все же, что женщинам больше к лицу быть слабыми и женственными,
Что бьемся мы соломинками. Сила
Вся наша - в нашей слабости.(c)
а мужчинам - сильным и мужественным.
P.S И вот еще что, уж мой муж точно не услышит, что я устала, хочу спать, или у меня голова болит! :wink:
Ой! я вас не утомила?!