Seagirl
Старожил
Гаечка":1c6u0bj7 сказал(а):HIM - Forever!
ага, с The Rasmus веселого выдают)
Гаечка":1c6u0bj7 сказал(а):HIM - Forever!
ну фиг знает (= в некоторых текстах у них чё то есть... но про расту большеSorrow":wdnfz5jz сказал(а):Верьте им. И не такому удивитесь.
лично на мой взгляд, смена ритма и т.п. это конечно хорошо, когда в тему и без перебарщивания. Т.е. другими слованими песня дожна осознаваться как песня, а не как "колгейт 3 в одном", для этого конечно совсем не обязательно "молотить по беребанам <...> в одном и том же ритме весь трек". То же самое относится к мегасолякам и прочим указыванием на мастерство исполнителя. имхо сложная музыка далеко не всегда красивая, да и пишеться она должна не для программы "слабо", а чтоб красиво было.r1p":vn8micyw сказал(а):(к вопросу об OPETH) а почему вы считаете частую смену ритма детскими приколами? взгляните на Dream Theatre. там ритм меняется каждые 20-30 сек. Но при этом они являются одними из ведущих музыкантов. ИМХО ребячество - это молотить по барабанам и мучить струны в одном и том же ритме весь трек. а частая смена ритма, на мой взгляд, указывает на мастерство исполнителя.
имхо сложную музыку не все могут понять и, следовательно, оценить красоту (я её не понимаю)J-e":1ig80ar9 сказал(а):имхо сложная музыка далеко не всегда красивая
у обеих групп слышал только по одному альбому: Слот и Напролом, соответственно, ещё со старыми вокалистками. На тот момент понравилось. и у тех и у других всё на высшем уровне - и игра, и вокал. единственное, что трактора очень депрессивны, с хорошим настроением слушать невозможно - его убивает (у меня по крайней мере). о новых работах... у тракторов слышал только 2 трека. с приходом Лу, ребята стали помелодичнее, что не может не радовать.McLoud":hfcp23x4 сказал(а):кто нибудь прослушивал Slot, Tracktor Bowling? какие мнения об этих вещах?