Для тех кто слушает тяжеляк

The_One

Старожил
Прошареный народ, к вам обращаюсь. Посоветуйте что-нибудь типа Рапсоди

BL@CKJ@CK

Старожил
Fomich":249bmdfl сказал(а):
Народ, кто слушает Gothic/Love Metal, посоветуйте группы, которые давно утвердили себя в этом стиле. Что-нибудь стоящее вообщем.
По мере убывания любимости :)
Charon (особенно альбом Downhearted,это конечно №1 в списке),Down Below (скорее готик-метал),Sentenced(тут вообще куча стилей намешано,но ближе к готик металу),Within Temptation (думаю тоже понравится). :D

J-e

Старожил
Fomich":2o578urw сказал(а):
Народ, кто слушает Gothic/Love Metal, посоветуйте группы, которые давно утвердили себя в этом стиле. Что-нибудь стоящее вообщем.

Послушай Illnath-Angelic Voices Calling(2001), когда скачал оч удивился тому что в тегах стоит Gothic =)) по мне так это Sympho Black Но тебе я думаю понравится. :wink:

Fomich

Старожил
Спасибо всем. В особенности понравились: Charon, The Cure, For My Pain.
Пока прослушал далеко не все, что вы советовали. Еще раз спасибо.

A

Anonymous

2Fomich

Dismal Euphony - готишно, но тяжело

....Lacrimosa, Tristania

BL@CKJ@CK

Старожил
Спасибо всем. В особенности понравились: Charon, The Cure, For My Pain. Пока прослушал далеко не все, что вы советовали. Еще раз спасибо.
The Cure-скорее глэм рок,или смесь панка с глэм роком :)
Кстати,могу ещё добавить к списку что давал:Clan of Xymox,Delight,Lacuna Coil,Left Hand Sollution,Kane.
Kane вообще последий альбом супер записали.Но это так,уже посурьёзней будет чем Charom,For my pain итд.

mavric

Старожил
обратите внимание на сообщени в новинках asd
ftp://VROOOM.GTN.RU
+Прогрок:
Pain Of Salvation 98,2000,2004
Кто желает ознакомиться с "недетской" тяжелой музыкой послушайте это обязательно, особенно последние REMEDY LANE и BE - думаю что такая музыка никого не оставит равнодушным, на последних европейских фестивалях они всегда в качестве хедлайнеров, и их лидер даже плюнул на возможность укрепить свою популярность в штатах(и без гастролей очень высокую) и категорически отказался от унизительной процедуры с отпечатками пальцев, предпочтя остаться дома . В предстоящем журнале IN ROCK будет большая статья про них.

Largo

Старожил
Равнодушной меня не оставляет Pantera))Вот.Слушайте и улыбайтесь.

SteelRat

Старожил
А может мистер Ларго и не мистер вовсе? Были такие мысли уже в головах некоторых немытых.

Largo

Старожил
Да да признаюсь-слошился.
2King Diamond- да ,это он.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

SteelRat":2kp5bbr3 сказал(а):
А может мистер Ларго и не мистер вовсе? Были такие мысли уже в головах некоторых немытых.
Как Вам доказать?Поссать на монитор стоя?
Кекс не может отличить кто о нем плохо отзывается?

профи

Старожил
достаточно было посмотреть адрес мыла... пока он его не сменил... 8)

Largo

Старожил
Меня пасут :shock: :?:
Интересно что я такого сделал,что меня так обосрали?А,мистер Стил?

King Diamond

Старожил
mavric":14j4aca5 сказал(а):
обратите внимание на сообщени в новинках asd ftp://VROOOM.GTN.RU +Прогрок: Pain Of Salvation 98,2000,2004 Кто желает ознакомиться с "недетской" тяжелой музыкой послушайте это обязательно, особенно последние REMEDY LANE и BE - думаю что такая музыка никого не оставит равнодушным
да первым делом это и качали, как появился vrooom.gtn.ru.
Да, играют клёво, в сравнение ни с чем не идёт. Remedy Lane не слушал пока что, прослушал Be и 12-5. Особо прям запечатляющихся моментов не находил (наверно потому что просто не моё).

Верх