Для старого маразматика Гитао

1

Старожил
Период мира в семи печатях должен был наступить вчера в 19 часов, а его все ещё нету.

Sorka

Старожил
1":2pdpgsu9 сказал(а):
Период мира в семи печатях должен был наступить вчера в 19 часов, а его все ещё нету.
Не сцать, ксардос ребутал сервак, время сбилось. Сегодня жди печатей.

Scar

Старожил
Metalist":22ujof38 сказал(а):
Нуждаюсь в фиксе скила КУРС ДЕС ЛИНК у некра . При уменьшении хп сила возрастает, но не так как надо. С Анти провели эксперимент: с полными хп бил по нему по 706, а с хп почти на минимуме бьет по 820)) - ето не дело. На внехе этот скил примерно так пашет (сила его доходит до 1600)- со слов анти. Прошу фикса!!!

Reading the Official Boards, you need to have your health around 200 or less for this skill to have any effectiveness as above 250 health or so it has the same damage as Hurricane...
Cast time is comparable to standard nukes
К чему это я? да к тому что если фиксить, то и каст тайм тоже повысить.

NecroSkin

Старожил
Проблема с выполнением квеста Path to an Artisan.
В Abandoned Coal Mines должны быть boogle ratmans и boogle ratman leaders.
Их там, похоже, нет. (Вроде прошелся по всем лабиринтам шахты).
Boogle Ratmans обитают глубоко в Mithril Mines.
Не могу найти Boogle Ratman Leaders.
Поставьте, пожалуйста, либо нормальный респаун (по квесту), либо укажите их примерное местоположение на карте.

1

Старожил
Иди до центра пещеры где многоуровневый кратер,спустись на его дно и иди в проход,на развилке поверни налево и вскоре ты наткнешься них. Я бы тебе показал вот тока гг не пускает)

NecroSkin

Старожил
1":21dpzdxg сказал(а):
Иди до центра пещеры где многоуровневый кратер,спустись на его дно и иди в проход,на развилке поверни налево и вскоре ты наткнешься них.

Это в Mithril Mines или в Abandoned Coal Mines?

Scar

Старожил
NecroSkin":d3frxl24 сказал(а):
Проблема с выполнением квеста Path to an Artisan. В Abandoned Coal Mines должны быть boogle ratmans и boogle ratman leaders. Их там, похоже, нет. (Вроде прошелся по всем лабиринтам шахты). Boogle Ratmans обитают глубоко в Mithril Mines. Не могу найти Boogle Ratman Leaders. Поставьте, пожалуйста, либо нормальный респаун (по квесту), либо укажите их примерное местоположение на карте.
http://xardas.org.ru/lap/index.php?p=findnpc
Вводишь точное имя нпси и видишь.
Boogle Ratman Leader - обычный моб.

NecroSkin

Старожил
Нашел неприятную ошибку и приятный баг.

Ошибка в том, что у распечатанной Robe of Nightmare (A-grade) отсутствует реальный бонус в 718 МP (максимальное количество маны не увеличивается, а должно).
Прошу пофиксить!

Баг следующий: недалеко от Spider Nest обитают Dark Succubus'ы. Причем в двух вариациях. В нормальной с обычным дропом, и в виде механических големов, с которых дроп идет с коэффициентом 100 (выпадает 100 единиц ресурса вместо одного-двух).

1

Старожил
Это не единственные мобы с которыми стоят големы с никами этих мобов

1

Старожил
Хы, ты и сам видел этих мобов ещё до меня).
Хто-нибудь, скажите мне, смогу ли я ещё когда-нибудь погамать на серве?)

geniy

Старожил
Я всё понимаю но кто мне скажет когда меня пустит гг ???
  ГМ вопрос к вам и только к вам!!!!

Верх