DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

все смешно а етот микс сохранился......=)
слушать надо тока в таком же состоянии как и записывали....
сегодня повторим?

Nezabydka

Старожил
House_MAN":3chrz7dz сказал(а):
все смешно а етот микс сохранился......=) слушать надо тока в таком же состоянии как и записывали.... сегодня повторим?
А Я ЗА!СЛАВА ДНЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ[size=18][/size]

Petlya

Старожил
слушайте,а мистер-крутой-диджей-мегапампер-СЦАТАНА вышел из бана!
и терь прячется.... :lol:

Plain girl

Старожил
а он просто послушал моего совета не вступать в прения и высказываться только по делу!а на батл как сказано выше,нужны деньги,а их нет(((

Dj Satana

Старожил
Да некаво я неиспугался,просто реально тупо свами спорить.

P.S. - Вам слово а вы десяток в ответ. 8)

Petlya

Старожил
просто мальчику никто не сказал,что чтоб замутить пати нужно вложить в это бабосы,а он насмотрелся на крутых диджеев,которые получают бабосы за присутствие,и решил,что так делается все... :roll:

brhr

Старожил
мммм а 4то действительно есть 4то на этих 6итвах послушать???

proZAC

Старожил
битв не было! но послушать можно всегда! два раза проводились бесплатные ОПЕН ЭЙРы. Так что всё держится на энтузеазме организаторов! но приглашать на битву за свои бабосы и ещё платить САТАНЕ :shock: ? буэээээ.... я сам лучше поиграю чем буду слушать ПАМП

Dj Satana

Старожил
Да епт, я некаво непрошу мне платить, неужели непонятно :?: Но платить я нехачу за это, ибо это тупо устраивать халявную вечеринку за свой щёт незнакомым людям. 8)

Petlya

Старожил
Dj Satana":3olv9jwg сказал(а):
Да епт, я некаво непрошу мне платить, неужели непонятно :?: Но платить я нехачу за это, ибо это тупо устраивать халявную вечеринку за свой щёт незнакомым людям. 8)
между прочим,так и становятся знаменитым...а то,что развлекаешь новый свет своими калонками на полную,это не делает тебя диджеем.

Dj Satana

Старожил
Я между прочем в Новом Свете уже почти как год неиграю, ибо люди там отмороженные насмерть, что им надо то только напится и забытся и послушать попсы.

A

Anonymous

Dj Satana":3uwd7efb сказал(а):

тыг те и ни кто не предлогал бабосы.....ты попутал походу....
ет ты платить должен чтоб хоть че нить показать....
а то все тут ДЖ , а как че так сразу понты , ла сьезды....
так кто ты такой?

Dj Satana

Старожил
Да я понял уже,насчёт того, что мне платить некто небудет,хотя скока я везде играл мне всегда платили 400-500р.заночь.А причём тут панты,съезды я вроде ненаково тут невыпендривался и негрозился с кемто разбиратся. 8)

Plain girl

Старожил
Dj Satana":y50iegas сказал(а):
Да я понял уже,насчёт того, что мне платить некто небудет,хотя скока я везде играл мне всегда платили 400-500р.заночь.А причём тут панты,съезды я вроде ненаково тут невыпендривался и негрозился с кемто разбиратся. 8)
а где ты играл?

Dj Satana

Старожил
Plain girl":2o3jr86f сказал(а):
Наченал когдато давно играть в "Корунде" был такой клубец, потом прикрыли из-за сами знаете чего,играл также на старой дороге, тоже прикрыли из-за тогоже, приехали маски и зачистили по полной мне тоже неплохо досталось.Как-то, играл несколько раз в "Просвете" но бесплатно.

P.S. - Вобщем играл во многих гадюшниках где платили где нет.Помню, как-то, пригласили на старую дорогу Фараманта,Генерала ну и многих там ди-джеев каторые играют в клубе "Класик", было весело забабахали 2 танцпола, один с Дееп Хаусом, другой с Пампингом. Куматозили двое суток, вобщем весело время провели и сам прикол несмотря на то, что эти все ди-джеи довольно таки извесные, они играли обсалютно бесплатно, да и ещё привезли свои аппараты. 8)

Верх