A
Anonymous
все смешно а етот микс сохранился......=)
слушать надо тока в таком же состоянии как и записывали....
сегодня повторим?
слушать надо тока в таком же состоянии как и записывали....
сегодня повторим?
А Я ЗА!СЛАВА ДНЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ[size=18][/size]House_MAN":3chrz7dz сказал(а):все смешно а етот микс сохранился......=) слушать надо тока в таком же состоянии как и записывали.... сегодня повторим?
какую???proZAC":l6jvgiaq сказал(а):я пас... завтра на работу :evil:
а это уже зависит от того,что за музыка тебе нравится... 8)brhr":14m0s6d6 сказал(а):мммм а 4то действительно есть 4то на этих 6итвах послушать???
между прочим,так и становятся знаменитым...а то,что развлекаешь новый свет своими калонками на полную,это не делает тебя диджеем.Dj Satana":3olv9jwg сказал(а):Да епт, я некаво непрошу мне платить, неужели непонятно :?: Но платить я нехачу за это, ибо это тупо устраивать халявную вечеринку за свой щёт незнакомым людям. 8)
Dj Satana":3uwd7efb сказал(а):Да епт, я некаво непрошу мне платить, неужели непонятно :?: Но платить я нехачу за это, ибо это тупо устраивать халявную вечеринку за свой щёт незнакомым людям. 8)
а где ты играл?Dj Satana":y50iegas сказал(а):Да я понял уже,насчёт того, что мне платить некто небудет,хотя скока я везде играл мне всегда платили 400-500р.заночь.А причём тут панты,съезды я вроде ненаково тут невыпендривался и негрозился с кемто разбиратся. 8)
Наченал когдато давно играть в "Корунде" был такой клубец, потом прикрыли из-за сами знаете чего,играл также на старой дороге, тоже прикрыли из-за тогоже, приехали маски и зачистили по полной мне тоже неплохо досталось.Как-то, играл несколько раз в "Просвете" но бесплатно.Plain girl":2o3jr86f сказал(а):а где ты играл?