DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Plain girl

Старожил
ну смотри,это всё,что ты тут перечислил происходило у клубах,где есть своя аппаратура и всё в этом духе,а вот напрмер ты сам,лично,никакую вечерину или типо того не устраивал для людей?
ещё впрос,для чего ты играешь?

A

Anonymous

УУУУФФФФФФФФФФ
ЗАЧОТ!!!!

как нить пересечемся......

Dj Satana

Старожил
Plain girl":nduw5dmo сказал(а):
ну смотри,это всё,что ты тут перечислил происходило у клубах,где есть своя аппаратура и всё в этом духе,а вот напрмер ты сам,лично,никакую вечерину или типо того не устраивал для людей? ещё впрос,для чего ты играешь?
Ну как-бы, сама подумай, как я устрою если уменя нет своих вертушек, можно канечно взять в аренду но это дороговато будет для меня.

P.S. - Для чего я играю,ну скажем я играю для себя, мне это очень нравится. Да и ваще люблю я общатся с разными ди-джеями, узнавать отних чёто новое, интересно наблюдать, как например играет фарамант я его даже на видео заснял, где он пляшет за пультом, ваще весёлый человек. :wink:

MURaDER

Старожил
просьба прекратить засирания типа "ты сам должен платить чтобы слушали твоё Г" и все в таком духе, буду банить и на долго без предупреждений. Выбирайте слова. Кому что не нравится звоните в офис АО и высказывайте, пока что первый на бан это Хаус_мэн.

Да кстати, у нас есть пункт ещё в правилах о правописания... учите русский язык, пожалуйста

С уважением, mar.

Plain girl

Старожил
2 Сотона:
а у тебя никогда не было порыва поиграть для людей???просто чисто порадовать их музыкой,которую они любят(и это не обязательно памп,раз ты говорил что-то,что и другое играешь).
просто ради людей.подумай.

Dj Satana

Старожил
Нутак сам прикол, что я готов играть влюбое время дня и ночи бесплатно,но вот тока платить самому знаешь неособо хочется.

P.S. - Как я понемаю, я должен заплатить за то, что я дворовый пацан и некаму неизвестный.При таком раскладе уменя даже настроения небудет играть, я буду стоять за пультом смыслями, что я нечьтожество каторое заплатило за то, чтобы поиграть.С таким-же успехом я могу пойти к другу у которово есть свои вертушки и поиграть унего совершенно бесплатно в любое время.А если речь идёт отом, что нужно всем дружно скинутся там на аппараты и всё прочее и сделать своё пати, это конечно неплохая идея, но опять-же всё заключается в деньгах, каторы как всегда либо мало, либо ваще нету.

Petlya

Старожил
2 Dj Satana:
вот в том то и дело,что речь именно о том,чтобы скинуться,
и замутить пати!а что еще кроме пампа ты играешь?

Plain girl

Старожил
2 Petlya:
да в том-то и дело,что он не понимает,как так можно платить самому деньги за то,что ты играешь.он может поиграть бесплатно на чужой аппаратуре,но вопрос о том,чтобы заплатить самому даже не стоит ни разу.он не преемлет такие условия.и никак не хочет переубеждаться!

Dj Satana

Старожил
Ещё я играю Хаус и Транс,но хаус мне больше подуше,особенно Deep House.

P.S. - Может, кто слышал такой мало известный проект, как Deep Project он играет щас в клубе "Класик" очень мне нравится.

Petlya

Старожил
Dj Satana":1p5wnhr3 сказал(а):
А если речь идёт отом, что нужно всем дружно скинутся там на аппараты и всё прочее и сделать своё пати, это конечно неплохая идея, но опять-же всё заключается в деньгах, каторы как всегда либо мало, либо ваще нету.

2 Plain girl:
вот,он понял...вроде... :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dj Satana":1p5wnhr3 сказал(а):
...такой мало известный проект, как Deep Project он играет щас в клубе "Класик" очень мне нравится.
дай послушать???люблю транс.

Plain girl

Старожил
Dj Satana":11byu1ts сказал(а):
Ещё я играю Хаус и Транс,но хаус мне больше подуше,особенно Deep House. P.S. - Может, кто слышал такой мало известный проект, как Deep Project он играет щас в клубе "Класик" очень мне нравится.
а это что,хаус или транс?
действительно,если у тебя есть,дай хоть просветится,что там тебе так нравится,раз не памп...

Dj Satana

Старожил
Девчёнки, это Deep House, там-же явно написано, что "Deep Project".

P.S. - Сам прикол, что уменя тока одна их песенка, ито мне пришлось её купить за 200р.Остальные их треки я слушал в класике, если туда ещё поеду то обязательно куплю ещё, что нибудь из их творчества.А послушать я магу дать,токо куда залить.И большая просьба эту песенку нероспростронять по сети, енто блин эксклюзив, хотя я хз можь уже укаво она есть, песенка довольна таки старенькая.

Petlya

Старожил
2 Dj Satana:
фак...у меняч фтп нема...мож в мирке кинешь??? :roll:

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

2 Plain girl: уффф....тебе точно не понравится....я больше минуты не выдержала...

proZAC

Старожил
Сегодня будет VIP OPENair в честь дня рождения МЕГА человека, постораемся достать ноутбук и позаписывать LIVEmix'ы =)...

З.Ы.
хотя, я так думаю, всем будет пох на запись :wink: :lol:

Petlya

Старожил
Батурин Димас.Мега мен.!!!Опен будет в мариенбурге,на поле за горожами.лайфы тех,кто будет играть,proZAC в том числе.

Petlya

Старожил
получилось отличное пати,жаль тока что вход был тока вип,и мало кто побывал там...
отдохнули на ура!всем большое спасибо.РЕБЯТА-вы БЕСТ!!! :wink:

A

Anonymous

ДА, было ура реально.....
и миксы были перцовые......
а все кто не был ЖДИТЕ ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА, будет еще опен аир для всех!!!!!!!!!!

Верх