DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Plain girl

Старожил
Dj Satana":2rq5t67f сказал(а):
2House_Man Хватит сваё фтп рекламировать,продавец чтоли :?: каму надо сам найдёт толковую музыку. :!:
он не продавец,просто ты походу не заметил в какой ты теме. он же тут и предлагает обсуждать ту музыку,которую делает сам и его друзья...

Dj Satana

Старожил
А ну тогда понятно,просто накинулись тут на пампинг вот я и незаметил.

Хммм послушал тут темку proZAC - screen.Сразу видно что на фруктах написана,а сами ту фрутик унижаете.Имхо тема офигенно грузячая, незнаю мож кавото это и прёт, но меня под такое грузит и настроение сразу падает. 8)

Plain girl

Старожил
Dj Satana":1ky3v6jj сказал(а):
А ну тогда понятно,просто накинулись тут на пампинг вот я и незаметил.
да никто не накидывается на твой пампинг,просто многие в том числе и я не любят это,потому что не видят в нём особого смысла.вот ты сам это любишь?!ну так и наслаждайся и не слушай ничьё мнение. никто же тут на рокеров не нападает!!!хотя многие рок не любят!твои вкусы никто не оспаривает!

Billy Rubin

Старожил
Dj Satana":ixoffwoj сказал(а):
Billy Rubin":ixoffwoj сказал(а):
В музыке есть мелодия и т.д. ,а тут ничего подобного НЕТУ!
Потвоему в пампе нету соло :?: Значит ты дуб в музыке. :!:
Соло ..... хахахааха ты кого насмешить то хочешь, а насчёт "дуба" подумай, кто ещё из других музыкантов это музыкой считает !!!!! :twisted:

Petlya

Старожил
Потвоему в пампе нету соло :?: Значит ты дуб в музыке. :!:
ты считаешь что вопли неадекватного,хрен-поймешь чьего голоса,несущего такую хрень.....,это и есть соло?????? :shock:

King Nothing

Старожил
Буагагагагагагага...поцоны вы меня прете...

Соло - это именно соло- по большей части это маленький кусочек, в котором какой-нибудь музыкант грубо говоря выпендривается...

Мелодия - это мелодия, тут я думаю обьяснять не стоит.

А вокал - это вокал, всё просто...

Ржу нимагу и эти люди делают музыку...

2 Sotona ...
Ты вообще в музыке то шаришь, там длительности , доли , такты...Мелодия ,фраза, акценты и т.п.?

Petlya

Старожил
Dj Satana":3gxuupfu сказал(а):
Парень соло это мелодия, а не вокал задумайся. 8)

....мде.....красавчеГ.....даже и сказать нечего,ты показал
свою глупость и абсолютную безграмотность в музыке... :roll:
даж боюсь подумать,что получится если ты начнешь писать "музычку"...

Dj Satana

Старожил
2House_Man
2Petlya
2King_Nothing

Покрайней мере соло это невокал как сказал этот петлюра.И ваще я говарил про соло в пампе ане в рок музыке,для меня лично соло это переход трека в апределённый момент на какуюнибудь мелодию.А, свою подпись панадол, засунь себе туда, где вечно темно ДЕРЁВНЯ !!!

proZAC

Старожил
Dj Satana":1mwif6ll сказал(а):
А ну тогда понятно,просто накинулись тут на пампинг вот я и незаметил. Хммм послушал тут темку proZAC - screen.Сразу видно что на фруктах написана,а сами ту фрутик унижаете.Имхо тема офигенно грузячая, незнаю мож кавото это и прёт, но меня под такое грузит и настроение сразу падает. 8)

Работать надо, бабки заколачиватьт, а не во фруктах сидет :!: :!: :!: Я свою тему и не выставлял на всеобщее обозрение, это всё для души делается... а то что она написана с умением работать во фруктах всего 1неделю в сумме, так я думаю для начинающего даже ничего... жуй бананы... :twisted:

A

Anonymous

Dj Satana":ops6jcyh сказал(а):
где вечно темно ДЕРЁВНЯ !!!

юноша не стоит тебе так себя вести. новый свет не так уж далеко.....
чем докажешь свою правоту...???

что ты можешь выложить своего???

ты еще совсем юноша дружок.....

A

Anonymous

одно знаю точно - под нормальные песни хорошо запоминаются разные моменты жизни, и затем слушая их много чего можно припомнить, а под ЭТО вы врят ли вспомните как вас звать.

A

Anonymous

никаких ссор.......
все мирно.
заходите в гости....

Plain girl

Старожил
House_MAN":8qb1t8qs сказал(а):
никаких ссор....... все мирно. заходите в гости....
так как насчёт соревнования маленького???можно устроить какую-нибудь тему???
где же Сотона????

а что у вас в гостях?

ELIXIR

Старожил
KvAch":3nzplvjo сказал(а):
одно знаю точно - под нормальные песни хорошо запоминаются разные моменты жизни, и затем слушая их много чего можно припомнить, а под ЭТО вы врят ли вспомните как вас звать.
Да, точно вот помню у другана когда были там эта музыка рубала, так на следующее утро мало кто смог вспомнить что, где и какого хрена :D , а вообще-то хренли спорить один слушает памп, другой что-то другое и один собственно говоря хрен никто друг друга не переубедит в том, что музыка которую он слушает не круче любой другой. И из пампа можно найти нормальные темы.

King Nothing

Старожил
Dj Satana":2hnmi4z8 сказал(а):
2House_Man 2Petlya 2King_Nothing Покрайней мере соло это невокал как сказал этот петлюра.И ваще я говарил про соло в пампе ане в рок музыке,для меня лично соло это переход трека в апределённый момент на какуюнибудь мелодию.А, свою подпись панадол, засунь себе туда, где вечно темно ДЕРЁВНЯ !!!

Потерянный ты чувачелло паренек...

P.s. Для интереса, дайте свои работы послушать...Все кто памп делает м?

Petlya

Старожил
Dj Satana":38z5b2uw сказал(а):
2House_Man 2Petlya 2King_Nothing Покрайней мере соло это невокал как сказал этот петлюра.И ваще я говарил про соло в пампе ане в рок музыке,для меня лично соло это переход трека в апределённый момент на какуюнибудь мелодию.А, свою подпись панадол, засунь себе туда, где вечно темно ДЕРЁВНЯ !!!

для начала;дарлинг,петлюра,как ты соизволил высказаться,женского пола,на второе;в пампе нет никакой разницы ни в соло,ни в вокале,
можно еще много названий придумапть этому неадеквату. а на десерт
послушай рок,может ты путаешь музыку с чем то еще??
а вообще тема на про памп.оффтоп

Dj Satana

Старожил
Кароче парни, давайте небудем ссорится и спорить доусёру,какая впринцепе разница, кто что, слушает я уже реально устал дайте отдахнуть. 8)

A

Anonymous

2Dj Satana

Так может и правду батл организуем.......
например хаус против пампа........можно и в литейки даже ето организовать......
готов юноша???

Верх