DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Petlya

Старожил
House_MAN":1bidl65y сказал(а):
2Dj Satana Так может и правду батл организуем....... например хаус против пампа........можно и в литейки даже ето организовать...... готов юноша???
нет,нет,НЕТ.не надо пампа в литейке!!!!я повешусь там же!!! :cry
да и наши не согласятся...

Plain girl

Старожил
Petlya":cirfhkxm сказал(а):
нет,нет,НЕТ.не надо пампа в литейке!!!!я повешусь там же!!! :cry да и наши не согласятся...
а ты просто не ходи,если тебе не интересно,кто же всё-таки сильнее,этот самый памп или то,что ты по-настоящему любишь и уважаешь!!!!а поддержать своих стоило.а Литейке вообще пофигу,что там у них играть будет.главное-чтоб деньги шли!!!!!

Petlya

Старожил
Plain girl":3t5ff10z сказал(а):
Petlya":3t5ff10z сказал(а):
нет,нет,НЕТ.не надо пампа в литейке!!!!я повешусь там же!!! :cry да и наши не согласятся...
а ты просто не ходи,если тебе не интересно,кто же всё-таки сильнее,этот самый памп или то,что ты по-настоящему любишь и уважаешь!!!!а поддержать своих стоило.а Литейке вообще пофигу,что там у них играть будет.главное-чтоб деньги шли!!!!!

конечно по фигу,но если они замутят эту темку,то идти придется,как же оставитьс воих мужчин на растярзание памперам????!!!!но будет жестко...

Plain girl

Старожил
как ты выразилась,твоих мужчин,никто не тронет!а идея,между прочим отличная,чтобы на самом деле показать,что лучше в этой жизни.такого ещё не было,согласись!!!!

Petlya

Старожил
Plain girl":2cfrtrbv сказал(а):
как ты выразилась,твоих мужчин,никто не тронет!а идея,между прочим отличная,чтобы на самом деле показать,что лучше в этой жизни.такого ещё не было,согласись!!!!

дело не в том,тронет или нет,речь о поддержке,но это не важно.важно то,что на памп,увы,соберется доминирующее число народу.и это автоматически докажет то,что эта музыка лучше,но ведь это не так!!!!
пример;опен айр в меньково,весь вечер подходил народ и спрашивал будут ли памп играть...

Plain girl

Старожил
Petlya":2yehphba сказал(а):
дело не в том,тронет или нет,речь о поддержке,но это не важно.важно то,что на памп,увы,соберется доминирующее число народу.и это автоматически докажет то,что эта музыка лучше,но ведь это не так!!!!
а ты права....тогда надо собирать всех и тащить туда,чтобы было памперов меньше!а твои-то хоть играть согласятся,а то мы тут с тобой рассуждаем,а никто и не захочет.причём памперы тоже что-то молчат...

Petlya

Старожил
Plain girl":3c7rvq3c сказал(а):
Petlya":3c7rvq3c сказал(а):
а ты права....тогда надо собирать всех и тащить туда,чтобы было памперов меньше!а твои-то хоть играть согласятся,а то мы тут с тобой рассуждаем,а никто и не захочет.причём памперы тоже что-то молчат...
так хоус мэн уже за,можно и остальных уговорить,proZAC точно согласится,это можно прям сегодня и решить.вечерины они там устраивали выход есть...вот только для толпы придется смачно пиарить....но это не большая проблема,знакомых у знакомых много...мэн...????ты чего молчишь????

Plain girl

Старожил
а ты сколько примерно представляешь придёт народу со стороны любителей хауса?а со стороны пампа?

Хаус мэн спит по ходу дела...

Petlya

Старожил
ну примерно не могу сказать,но знаю,что народу получится много...
мэд мен соня!!!!Юра,подъем!!!!

Billy Rubin

Старожил
Главное что бы "памперы" свои КОБЛУКи дома оставили......, а то небось затопчут гламурных девочек.......

Plain girl

Старожил
Petlya":3xbqw59c сказал(а):
ну примерно не могу сказать,но знаю,что народу получится много... мэд мен соня!!!!Юра,подъем!!!!
ты знаешь,что самое главное,чтобы это самое мероприятие было в выходной день,а то,сама знаешь,народу мало в будние дни приходит...
а вообще прикольно было бы на открытом воздухе.лето же всё-таки.а с августа может и потеплеть внезапно.тока вот денег надо бы собрать...
кто0нить вообще ещё будет этим заниматься то????где памперы?всегда так много говорящие???

King Nothing

Старожил
Угу, давайте туда еще миталистов подпишем...будет батл, так батл +)))

Добавлено спустя 26 секунд:

Люблю когда люди музыку своими рукам играют...

Dj Satana

Старожил
2House_Man

Слушай а идейка-то хорошая, давай замутим я тока за.Но, как-бы я непрочь и хауса поиграть, но если ты хочешь именно устроить памп против хауса дело твоё, слово затобой. :wink:

P.S. - И давай небудем тока, наэтом пати, сматреть друг надруга, как наврогов. :wink:

A

Anonymous

Dj Satana":lgn1nxsi сказал(а):
2House_Man Слушай а идейка-то хорошая, давай замутим я тока за.Но, как-бы я непрочь и хауса поиграть, но если ты хочешь именно устроить памп против хауса дело твоё, слово затобой. :wink: P.S. - И давай небудем тока, наэтом пати, сматреть друг надруга, как наврогов. :wink:
денги есть? можно и опен аир тогда организовать....
на чем играть можешь?
вопрос решим.....

Petlya

Старожил
Plain girl":1y8d15i4 сказал(а):
Petlya":1y8d15i4 сказал(а):
ну примерно не могу сказать,но знаю,что народу получится много... мэд мен соня!!!!Юра,подъем!!!!
ты знаешь,что самое главное,чтобы это самое мероприятие было в выходной день,а то,сама знаешь,народу мало в будние дни приходит... а вообще прикольно было бы на открытом воздухе.лето же всё-таки.а с августа может и потеплеть внезапно.тока вот денег надо бы собрать... кто0нить вообще ещё будет этим заниматься то????где памперы?всегда так много говорящие???

согласна на все сто!!!!да и народ не против,интересное пати получится!!!
главное чтоб получилось

Dj Satana

Старожил
House_MAN":14ln207d сказал(а):
денги есть? можно и опен аир тогда организовать.... на чем играть можешь? вопрос решим.....
Слушай с деньгами щас туговато.А играть я могу, ну дапустим играл на пионере сотом, ньюмарке 36, ну вобщем всё что на дисках могу играть. Я думаю на вениле врядли, кто унас тут в гатчине играет, хотя могу ошибатся.

A

Anonymous

Dj Satana":19np9tv5 сказал(а):
Слушай с деньгами щас туговато.А играть я могу, ну дапустим играл на пионере сотом, ньюмарке 36, ну вобщем всё что на дисках могу играть. Я думаю на вениле врядли, кто унас тут в гатчине играет, хотя могу ошибатся.

ну понятно...не удивил...
без обид , но памп ваще никто не играет на виниле =)
даже пласмасу не выпускают памповскую....=))
материал у тебя какой?*?? новый хоть?
какой твой вклад в вечерину?

Dj Satana

Старожил
House_MAN":3nlz120i сказал(а):
ну понятно...не удивил... без обид , но памп ваще никто не играет на виниле =) даже пласмасу не выпускают памповскую....=)) материал у тебя какой?*?? новый хоть? какой твой вклад в вечерину?
Материал для вечерины есть, дисков так 50-70 пампа, я думаю хватит, есть и самый свежий и старый.Хауса и транса, пока немного, тока начал собирать.А насчёт вклада, немного непонял, всмысле денежный вклад :?:

Верх