Джежай
Участник
Dj Satana":kxkg4rfs сказал(а):Пошёл вон сам :!: И ненадо мне тут угрозы кидать лолище. :lol:
ты по теме пиши а не бред свой.
и на вопрос не забудь ответить юноша.
Dj Satana":kxkg4rfs сказал(а):Пошёл вон сам :!: И ненадо мне тут угрозы кидать лолище. :lol:
Dj Satana":22hqdiza сказал(а):P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)
Юноша, я стебя качал и транс и хаус, я эту музыку очень люблю, но и пампинг тоже мне нравится. :wink:House_MAN":wbsc9jnv сказал(а):скачай ка с меня юноша хорошую музыку и может че нить поймешь......
согласен,полностью.ДЖ Цотона крутой парень,делает крутую музыкуKing Nothing":1dro3prp сказал(а):буагагагагага... Куда уж нам , мы понимаем музыку Моцарта, Вивальди, Генделя, Гайдна, Шумана, Шуберта, Баха(Dj Sаtаna тебе эти фамилии о чем -нибудь говорят?) - ну а до пампа мы не доросли... Жжешь сцуко... Честно мне почему -то кажется =) ,что бы понять пресловутое :"туц туц туц " или "тыц тыц тыц" особо интеллектом одаренным быть не надо... Просто памп - это массовая истерия, и все типа модные пацаны и тетки сразу ломанулись в эту стезю...И теперь доказывают , бросаясь грудью на амбразуру, что памп - это мега музыка и ничем их не переубедить , ибо не видят они вокруг ничего... Если завтра станет модным жрать гавно(а они сейчас в некотором роде , косвенно это делают) , то , могу поспорить, они оставят памп и будут жрать гавно, тупо доказывая, что мы идиоты , и что гавно жрать модно,и что жрать гавно - это мега вещь , и что бы понять это нам надо до этого дорасти.Dj Satana":1dro3prp сказал(а):P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)
вот вот,о том и разговор.предназнОчение млин.....переплясал ты давно по ходу.Dj Satana":6gxdge9f сказал(а):просто слушай и пляши, вот её предназночение. 8)
Dj Satana":2q5rg8sg сказал(а):А причём тут ваще я и моя музыка :?: Я говарил вобщем и непонтовался мол я такой великий музыкант,имхо почему вы так ненавидете памп, мне интересно. Это просто музыка, каторая ненесёт в себе некакова смысла, да если чесно смысл в такой музыке и ненужен, просто слушай и пляши, вот её предназночение. 8)
KvAch":3ay5512r сказал(а):у меня язык не поворачивается эт музыкой назвать.
По чаще главное комп оставляй включёным!House_MAN":3bzgqrfm сказал(а):добро пожаловать на мой ФТП.
Потвоему в пампе нету соло :?: Значит ты дуб в музыке. :!:Billy Rubin":3ewkpx2s сказал(а):В музыке есть мелодия и т.д. ,а тут ничего подобного НЕТУ!