DJ"s Shurup,ProZAC & Uran (clubing mixed)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Dj Satana

Старожил
Потвоему тока я тут флужу, помимо меня сдесь уже куча людей непотеме написало включая тебя, а натвой идиотский вопрос отвечать несобираюсь. 8)

King Nothing

Старожил
Dj Satana":22hqdiza сказал(а):
P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)

буагагагагага... Куда уж нам , мы понимаем музыку Моцарта, Вивальди, Генделя, Гайдна, Шумана, Шуберта, Баха(Dj Sаtаna тебе эти фамилии о чем -нибудь говорят?) - ну а до пампа мы не доросли... Жжешь сцуко...
Честно мне почему -то кажется =) ,что бы понять пресловутое :"туц туц туц " или "тыц тыц тыц" особо интеллектом одаренным быть не надо...

Просто памп - это массовая истерия, и все типа модные пацаны и тетки сразу ломанулись в эту стезю...И теперь доказывают , бросаясь грудью на амбразуру, что памп - это мега музыка и ничем их не переубедить , ибо не видят они вокруг ничего... Если завтра станет модным жрать гавно(а они сейчас в некотором роде , косвенно это делают) , то , могу поспорить, они оставят памп и будут жрать гавно, тупо доказывая, что мы идиоты , и что гавно жрать модно,и что жрать гавно - это мега вещь , и что бы понять это нам надо до этого дорасти.

Dj Satana

Старожил
2King Nothing
За такие слова неплохо-бы тебе и бан втереть. :!: Пожалуй гавно я припосу тебе назавтрак,имхо слушай своего вивальди, сидя в сартире и дави под него личинку. :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

скачай ка с меня юноша хорошую музыку и может че нить поймешь......

BranDige

Старожил
2 Dj Satana:
Пускай такие люди как King Nothing существуют
ибо только тогда такая музыка как pumping
будет underground`ом, а не модной попсой как он считает! :lol:

Dj Satana

Старожил
House_MAN":wbsc9jnv сказал(а):
скачай ка с меня юноша хорошую музыку и может че нить поймешь......
Юноша, я стебя качал и транс и хаус, я эту музыку очень люблю, но и пампинг тоже мне нравится. :wink:

Вафлурин

Старожил
King Nothing":1dro3prp сказал(а):
Dj Satana":1dro3prp сказал(а):
P.S. - Чтобы понять Pumping House,Speed Garage,Hard Bass,Progressive - Нужно до этого дорасти. 8)
буагагагагага... Куда уж нам , мы понимаем музыку Моцарта, Вивальди, Генделя, Гайдна, Шумана, Шуберта, Баха(Dj Sаtаna тебе эти фамилии о чем -нибудь говорят?) - ну а до пампа мы не доросли... Жжешь сцуко... Честно мне почему -то кажется =) ,что бы понять пресловутое :"туц туц туц " или "тыц тыц тыц" особо интеллектом одаренным быть не надо... Просто памп - это массовая истерия, и все типа модные пацаны и тетки сразу ломанулись в эту стезю...И теперь доказывают , бросаясь грудью на амбразуру, что памп - это мега музыка и ничем их не переубедить , ибо не видят они вокруг ничего... Если завтра станет модным жрать гавно(а они сейчас в некотором роде , косвенно это делают) , то , могу поспорить, они оставят памп и будут жрать гавно, тупо доказывая, что мы идиоты , и что гавно жрать модно,и что жрать гавно - это мега вещь , и что бы понять это нам надо до этого дорасти.
согласен,полностью.ДЖ Цотона крутой парень,делает крутую музыку
(мэйби),но такое гавно пишет.Я ж говорил МБ,есть ли теперь смысл спорить или нет?Думаю нет.ДЖ Цотона- ты не фонтан,не комельфо так сказать.Полюбасу.Понимаешь жизнь она такая,сложная и жестокая,рок то будет жить и буду жить в памяти великие музыканты,рокеры,а такие ,как ты-при встрече расскажу.мииииииирр.

Dj Satana

Старожил
А причём тут ваще я и моя музыка :?: Я говарил вобщем и непонтовался мол я такой великий музыкант,имхо почему вы так ненавидете памп, мне интересно. Это просто музыка, каторая ненесёт в себе некакова смысла, да если чесно смысл в такой музыке и ненужен, просто слушай и пляши, вот её предназночение. 8)

A

Anonymous

Dj Satana":2q5rg8sg сказал(а):
А причём тут ваще я и моя музыка :?: Я говарил вобщем и непонтовался мол я такой великий музыкант,имхо почему вы так ненавидете памп, мне интересно. Это просто музыка, каторая ненесёт в себе некакова смысла, да если чесно смысл в такой музыке и ненужен, просто слушай и пляши, вот её предназночение. 8)

Согласен, что это просто чтобы поплесать! Дома такую музыку невозможно слушать, потому как это не музыка, а памп!!! А памп - это бочка и бас!!! Причём одинаковые в каждой композиции( исключения не далеко уходят) Вот и всё представление о пампе!!!

A

Anonymous

хех, по ответам так хорошо виден уровень тех кто защищает данную ерунду )
нет, у меня язык не поворачивается эт музыкой назвать.

A

Anonymous

добро пожаловать на мой ФТП.
а там и определимся что есть КАК. =))
много нового с геометрии............

A

Anonymous

стараюсь....но часто я на работе......
скоро новое поступление миксов ...

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

ето моя тема....

Dj Satana

Старожил
Billy Rubin":3ewkpx2s сказал(а):
В музыке есть мелодия и т.д. ,а тут ничего подобного НЕТУ!
Потвоему в пампе нету соло :?: Значит ты дуб в музыке. :!:
2House_Man
Хватит сваё фтп рекламировать,продавец чтоли :?: каму надо сам найдёт толковую музыку. :!:

Верх