День Фэнтези!

Tramp_m

Старожил
По поводу кружек, вы вина сколько собираетесь покупать?(кружка 0,5?)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Не в вине дело, а в атмосфере. Мне и 1.5-2х кружек хватит на весь вечер. Еще сосисок прикупить с хлебом обязательно круглым и в бой верные скиплинги!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И хватит о еде и напитках - главное в Духе, а остальное будет.

Tramp_m

Старожил
в принципе масштабную вылазку лучше перенести на выходные, но я за в любом случае. в выходные можно вылезти надолго, особенно с костром.
правда наверно тогда лучше в рощу :wink: больше народу соберем веселее будет, главное чтобы все шли на день ФЕНТЕЗИ, а не попить и поесть.

Night_Elf

Старожил
Так, давайте-ка уже определяться, когда и где собираемся, и, главное, кто идет?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
II-е Празднование Дня Фэнтези в Гатчине! 21 Сентября. 19:00 Вход в Парк со стороны Соборной Среда 21 сентября Из алкоголя разрешается только вино или эль ( знающие, где его можно купить срочно скажите нам!). Никаких пластиковых бутылок и прочего нового - как орешки и жвачки - запомните в этот день мы в стране Фэнтези. Если что-то такое хотите - только в стеклянных бутылках (сок, вода) и в матерчатых мешочках. Обязательно будет костер. Будет музыка фолк\фэнтези (магнитофон беру на себя\ музыка с Эльфа и меня). Будем жарить скудные запасы еды - магические черви и эльфийские лепешки ( сосиски и коржики\хлеб). Будет пиротехника в виде бенгальских огней и наверное ракет (беру на себя). Кружки глиняные и деревянные, пивные, кубки из металла - в общем необычные. ( Я беру деревянную, глиняную кружки и бычий рог ( рог могу кому-нибудь одолжить). Приветствуются игры - любые - кто, что успеет придумать. Любые идеи чтобы не скучать ( к примеру шарады или что-нибудь связанное с эльфийским языком). Обмен книгами. Особенно приветствуются любые подражания героям фэнтези: будь то накидка, черный плащ, балахон, кольчуга, меч или лук ( стрелы с мягким наконечником). Итак, ждать будем 10 минут, опаздывающие звонят мне или еще кому-нибудь ( мой номер в личке). Потом одна часть идет на место сбора, другая в магазин. Примерно с собой надо взять каждому на хлеб\сосиски и еще что-нибудь. Где будет место сбора еще не решено - пожалуйста вносите предложения. Напиваться запрещено! Это мероприятие для поклонников фэнтези и мы идем развлечься, а не напиваться и объедаться! Если в этот день будет дождь - то мероприятие переносится на другой день, о котором вы узнаете в форуме. Так как костер разводить будем обязательно. По желанию можно взять какие-нибудь покрывала. Все кто собирается прийти обязательно отметьтесь здесь !!! День Фэнтези будет отпразднован при наличии не менее 3-х участников.

самовар

Старожил
я постораюсь прийти.
З.Ы. могу специально изготовить ракету (небольшую) к празднику. :wink:
|имхо давайте обойдемся без самодельной пиротехники ;)| Night_Elf

Sorrow

Старожил
Среда... жуть какая =(. Меня процентофф 90 не будет, как раз из за ентого злобного дня в середине недели... как я понял, суббота отпадёт из-за страйкбола или ищо чего-нить?

Night_Elf

Старожил
Можно перенести и на субботу... а что, все так жестко насчет среды?

Tpyn

Старожил
Среда, это ваще жесть... я конечно понимаю, что день фэнтези в среду... но... я, например, работаю и в 6 только дома на аэре... ето мне что, с работы прямо чесать туда? не жравши и не сравши? эх...

Do_do

Старожил
Вопросик:
"ПЕНДАЛЬФ" будет, что бы "ЖАХНУТЬ" ?

:D

Аленка

Старожил
в среду??? тогда я 100% пролетаю мимо... я в 19.30 только в питере освобождаюсь, а еще домой ехать... :?

Tramp_m

Старожил
да, если в 6 то я тоже не смогу. может действительно лучше в субботу или воскресение :oops: чтобы бол-во собралось.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это будет нифига не День Фэнтези, если на выходных. В общем надо собраться в любое время, главное чтобы костер успеть до темноты разжечь. Кто приедет рано - можно с несколькими людьми на час раньше собраться, найти место и разжечь костер, остальные в 20-20:30 соберутся и подтянутся на место.

A

Anonymous

ех....а меня не будет......я раньше 21.00 в гтн вряд ли появлюсь...=(((

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Давайте каждый напишет что ему более предпочтительно: суббота или воскресение. Со временем определимся позже. Я за Воскресение. Но и в субботу не откажусь.

Tpyn

Старожил
В субботу день города. Думайте...

P.S. Мне насрать, я в любой день постараюсь выбрацца... но не обещаю

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Значит нам надо раньше. В общем пишите кто вообще хочет и когда сможет. Стоит оставить среду и просто чуть попозже.

Dart_Wader

Старожил
Интересно, а без всяких там кружек и тп. пустят?

Я согласен в любой день лишь бы позже 17.
И знакомую позвать можно?

Верх