День Фэнтези!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Главное - сбор для веселья, а не для пьянки. Без кружки можно - из горла тоже неплохо пить. Ничего современного ( к одежде не относится).

самовар

Старожил
а магнитофон то? :lol: и надо взять не спички и зажигалки а кремниевые камешки для разжигания костра 8)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я возьму. Вобщем СБОР В СРЕДУ. На выходных нет смысла, в субботу слишком много людей в парке будет, а в воскресение мусора. Здесь теперь оставляем посты если точно идете в среду в 20:00 или чуть позже. Начали. №1 Evil

Night_Elf

Старожил
блин, как день города-то некстати)))
Я иду в любом случае. Жаль конечно, что так поздно собираемся.

Sorrow

Старожил
Если свалю с работы на 3 часа раньше - приду. =(

Tpyn

Старожил
Постараюсь подойти.

P.S. Вино-то в картонной коробке можно брать? :))

Natriy

Бывалый
я возможно подойду... в зависимости от там всяких обстоятельств

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В картонной нельзя - придирки ко всему кроме одежды и сумок\рюкзаков. Завтра всем собирающимся желательно написать будите ли опаздывать к 20:00 или может пораньше тогда соберемся на полчаса-час? Как примите для интереса предлагаю не использовать с начала праздника ни одного нового слова? Магнитофон - коробка с трубадурами :) Форум - дьявольское око с нетленными письменами и так далее :)

Night_Elf

Старожил
90%, что через 5 минут все вместе забьем на "неиспользование новых слов".

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Так как народу немного и никто про опоздание ничего не сказал, то никто из: Evil Tpyn Dart_Wader Night_Elf Tramp_m Sorrow Natriy Не против на час раньше в 19:00?

Tramp_m

Старожил
видимо будет как в прошлый раз, но без Трупа :lol:
p.s. главное чтобы хоть 3 человека набралось :(

Dart_Wader

Старожил
Я что-то не понял. Мы собираемся, скидываемся, а потом идём в магазин? Или каждый приносит чтоо хочет?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Приносите что хотите, но за сосисками сгонять придется одному-двум.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 6 секунд:

19:00 Вход в Парк со стороны Соборной Среда 21 сентября.

Верх