II-е Празднование Дня Фэнтези в Гатчине! 21 Сентября.
19:00 Вход в Парк со стороны Соборной Среда 21 сентября
Из алкоголя разрешается только вино или эль ( знающие, где его можно купить срочно скажите нам!). Никаких пластиковых бутылок и прочего нового - как орешки и жвачки - запомните в этот день мы в стране Фэнтези. Если что-то такое хотите - только в стеклянных бутылках (сок, вода) и в матерчатых мешочках. Обязательно будет костер. Будет музыка фолк\фэнтези (магнитофон беру на себя\ музыка с Эльфа и меня). Будем жарить скудные запасы еды - магические черви и эльфийские лепешки ( сосиски и коржики\хлеб). Будет пиротехника в виде бенгальских огней и наверное ракет (беру на себя). Кружки глиняные и деревянные, пивные, кубки из металла - в общем необычные. ( Я беру деревянную, глиняную кружки и бычий рог ( рог могу кому-нибудь одолжить). Приветствуются игры - любые - кто, что успеет придумать. Любые идеи чтобы не скучать ( к примеру шарады или что-нибудь связанное с эльфийским языком). Обмен книгами. Особенно приветствуются любые подражания героям фэнтези: будь то накидка, черный плащ, балахон, кольчуга, меч или лук ( стрелы с мягким наконечником).
Итак, ждать будем 10 минут, опаздывающие звонят мне или еще кому-нибудь ( мой номер в личке). Потом одна часть идет на место сбора, другая в магазин. Примерно с собой надо взять каждому на хлеб\сосиски и еще что-нибудь.
Где будет место сбора еще не решено - пожалуйста вносите предложения. Напиваться запрещено! Это мероприятие для поклонников фэнтези и мы идем развлечься, а не напиваться и объедаться! Если в этот день будет дождь - то мероприятие переносится на другой день, о котором вы узнаете в форуме. Так как костер разводить будем обязательно. По желанию можно взять какие-нибудь покрывала.
Все кто собирается прийти обязательно отметьтесь здесь !!!
День Фэнтези будет отпразднован при наличии не менее 3-х участников.