Даёшь турнир народу!

1

Старожил
Блин, опять не в той теме, но все равно УРА!!!!

BAHO

Старожил
Давайте лучше турнир , просто некоторые уже отделись в фулл А грейд и им не нада проводить турнир  , а есть люди которым нужен турнир  :)

NecroSkin

Старожил
BAHO":1ola26cy сказал(а):
Давайте лучше турнир , просто некоторые уже отделись в фулл А грейд и им не нада проводить турнир  , а есть люди которым нужен турнир   :)
Ага. Те люди придут на турнир и уделают тех людей, которым он "нужен".

Quack

Старожил
Из Валакаса падает столько шмота ,что хватит на 2 турнира.Я вот думаю ,может урезать. ;D
П.С-Сорко в 19-00.В принципе валакаса я поставлю пораньше.

Sorka

Старожил
quack":2x3kd51l сказал(а):
Из Валакаса падает столько шмота ,что хватит на 2 турнира.Я вот думаю ,может урезать. ;D П.С-Сорко в 19-00.В принципе валакаса я поставлю пораньше.
Млин квак, я тоже хочу в гмы=) Буду всех в тюрьму сажать, куда предварительно установлю какого-нить злого кусачего вонючего боса.

ЗЫ В 19 00 позна, народ уже с утра сидит, отсохнут.

geniy

Старожил
  НУ я конечно не знаю, но нужен либо турнир либо опять поход на валакоса!!!
а то щас без шмоток ни куда.

~ASUS~

Старожил
ну я в принципе не против и того и другого,правда вдуруг ошибка в базе была из-за фарма валакса,пэтому лучше туринр(но всё равно очень хоечтся надрать ж**у валаксу :-[)))

coffee96

Старожил
~ASUS~":1wl7nqb1 сказал(а):
ну я в принципе не против и того и другого,правда вдуруг ошибка в базе была из-за фарма валакса,пэтому лучше туринр(но всё равно очень хоечтся надрать ж**у валаксу :-[)))
Вещей тебе хочется а не жопу надрать Валакасу. И только попробуй сказать что я не прав.  :-X

Sorka

Старожил
minstel":3mq1wgmr сказал(а):
Вещей тебе хочется а не жопу надрать Валакасу. И только попробуй сказать что я не прав.  :-X
Истинно прав, я тоже не очень хочу его убивать, жалко. Но вот что касается эпик амулета и кучи экспы, хочу!!!

PS Народ, давайте что ли сходим на рейдов сегодня. А то вчера некрасиво получилось=)
Я настаиваю на продолжении банкета!
Коф, анти, сорв где вы там???

~ASUS~

Старожил
minstel":2kwlnxjo сказал(а):
а вот ты и не прав,вещи ладно наживавное,но когда народ собирается и борется вместе этож круто,да игра сама расчитана на битву с рб вместе,а не в жало качаться сутками,или только поробуй сказать что я не прав))

coffee96

Старожил
~ASUS~":3ei53vh0 сказал(а):
а вот ты и не прав,вещи ладно наживавное,но когда народ собирается и борется вместе этож круто,да игра сама расчитана на битву с рб вместе,а не в жало качаться сутками,или только поробуй сказать что я не прав))
Да, но не на таких халявных РБ..

~ASUS~

Старожил
а что делать то если не собрать народ на бист,а 75+левл и должен ходить на баюмов валксов антаросов из-за мелкого онлайна и приходится гмам подрезать их)

Sorka

Старожил
minstel":uokmna5w сказал(а):
Да, но не на таких халявных РБ..
И вообще коф ро плохо действует на тебя. Или что-то другое. Может тебе стоит показаться врачу?)

Предлагаю починить квесты на всех главных босов. Даешь народу допуск к рб без гмов!

ASsassin

Старожил
Да норм все, мона и без валакасов обойтись.
Вчера вчетвером ходили ведь на рб : завалили 2 рб 87 лвл без файтов и шмот с них падает норм( шмот s грейд и пухи топовые s- тотже самый империал стаф как нех мона выбить)

ASsassin

Старожил
Пуху мне мою верни )) потом уходи хы
Только зря ты так, Вань, расстроился, Т.К. откатили всех и никто не ноет
А так халявно лвлы набирать нельзя - я против
Темболее для тя еще не все потеряно: ходи со мной , соркой и дрю на рб и качайся( я так до 3 профы за 3 дня качнулся с 73 лвл) + оденем тебя  в s бижу и s шмот
Такчто дерзай, звони, заходи )))

BAHO

Старожил
жизнь на серере однообразная , хателосьбы чегото =) Турнира  ;)

coffee96

Старожил
Могу стать турнирщиком, если администрация позволит, нуу турниры проводить. :)

Верх