Ага. Те люди придут на турнир и уделают тех людей, которым он "нужен".BAHO":1ola26cy сказал(а):Давайте лучше турнир , просто некоторые уже отделись в фулл А грейд и им не нада проводить турнир , а есть люди которым нужен турнир :)
Млин квак, я тоже хочу в гмы=) Буду всех в тюрьму сажать, куда предварительно установлю какого-нить злого кусачего вонючего боса.quack":2x3kd51l сказал(а):Из Валакаса падает столько шмота ,что хватит на 2 турнира.Я вот думаю ,может урезать. ;D П.С-Сорко в 19-00.В принципе валакаса я поставлю пораньше.
Вещей тебе хочется а не жопу надрать Валакасу. И только попробуй сказать что я не прав. :-X~ASUS~":1wl7nqb1 сказал(а):ну я в принципе не против и того и другого,правда вдуруг ошибка в базе была из-за фарма валакса,пэтому лучше туринр(но всё равно очень хоечтся надрать ж**у валаксу :-[)))
Истинно прав, я тоже не очень хочу его убивать, жалко. Но вот что касается эпик амулета и кучи экспы, хочу!!!minstel":3mq1wgmr сказал(а):Вещей тебе хочется а не жопу надрать Валакасу. И только попробуй сказать что я не прав. :-X
а вот ты и не прав,вещи ладно наживавное,но когда народ собирается и борется вместе этож круто,да игра сама расчитана на битву с рб вместе,а не в жало качаться сутками,или только поробуй сказать что я не прав))minstel":2kwlnxjo сказал(а):Вещей тебе хочется а не жопу надрать Валакасу. И только попробуй сказать что я не прав. :-X
Да, но не на таких халявных РБ..~ASUS~":3ei53vh0 сказал(а):а вот ты и не прав,вещи ладно наживавное,но когда народ собирается и борется вместе этож круто,да игра сама расчитана на битву с рб вместе,а не в жало качаться сутками,или только поробуй сказать что я не прав))
И вообще коф ро плохо действует на тебя. Или что-то другое. Может тебе стоит показаться врачу?)minstel":uokmna5w сказал(а):Да, но не на таких халявных РБ..