Даёшь турнир народу!

Gpuxa

Старожил
quack":2pxdeail сказал(а):
20-00 действительно поздновато.Предположительно в 19.Голосуем кто за турнир,а кто за поход на жирного и мясистого драка. ;D
А какой смысл идти на перечисленных соркой РБ? Точнее, что мы сможем сделать им? -\

Sorka

Старожил
Hump":d2nihsb7 сказал(а):
А какой смысл идти на перечисленных соркой РБ? Точнее, что мы сможем сделать им? -\
Собсно подуразумевается, что некто квак их кастрирует. Тогда будут шансы.

1

Старожил
Все тут хотя турнир, предлагают евенты, призы, а устойчивых правил никто и не видел.

Quack

Старожил
А общеизвестные правила все знают.
Банки во время боя пить нельзя.
Чужие баффы использовать нельзя.
Помогать/мешать дерущимся нельзя.
Спорный вопрос только 1 ,насчет некроманта.И он возник недавно.Раньше саммона некра никто не боялься. :)
Хамп:чтобы гитао не парилься с урезанием эпик-боссов,можно подточить броню и бижу,чтоб босс бил так в раза 2-3 слабее.Надеюсь ,что после окончания евента все не свалять и не заставят меня гоняться ,чтобы понизить заточку. ;D

Gpuxa

Старожил
quack":dodw39zi сказал(а):
А общеизвестные правила все знают. Банки во время боя пить нельзя. Чужие баффы использовать нельзя. Помогать/мешать дерущимся нельзя. Спорный вопрос только 1 ,насчет некроманта.И он возник недавно.Раньше саммона некра никто не боялься. :) Хамп:чтобы гитао не парилься с урезанием эпик-боссов,можно подточить броню и бижу,чтоб босс бил так в раза 2-3 слабее.Надеюсь ,что после окончания евента все не свалять и не заставят меня гоняться ,чтобы понизить заточку. ;D
А если нам понравится? -)) Ты будешь каждый раз точить и понижать заточку?
Лучше понизить РБ и фармить их. Хотя если это так заепно, то хз..

Quack

Старожил
Hump":3gv4qu1c сказал(а):
А если нам понравится? -)) Ты будешь каждый раз точить и понижать заточку? Лучше понизить РБ и фармить их. Хотя если это так заепно, то хз..
Проблема в скиллах боссов.Если их убрать,то будет скучно,а так сложновато.Понизить хп/атаку  не проблема.
П.С-как оказалось можно лвл скиллов понизить. :)

Sorka

Старожил
quack":1hk9cixz сказал(а):
Проблема в скиллах боссов.Если их убрать,то будет скучно,а так сложновато.Понизить хп/атаку  не проблема. П.С-как оказалось можно лвл скиллов понизить. :)
Работай!

Quack

Старожил
Ну ,что осталось решить посл. вопрос:Антарас,Валакас или баюм?
Голосуем те,кто собираеться принять участие в евенте.

Sorka

Старожил
Вавакас! С пробиванием к его гнезду через толпы хай левел мобов.
Сережка моя=)

coffee96

Старожил
Валакас, самый симпотичный из 3х предложенных.
Видел в муфике его, хочу посмареть.

Gpuxa

Старожил
quack":147guikp сказал(а):
Ну ,что осталось решить посл. вопрос:Антарас,Валакас или баюм? Голосуем те,кто собираеться принять участие в евенте.
Валакас или Баюм.
Он поприятнее как-то, мелкий к тому же. :D

1

Старожил
Очень хочу с вами, но уже второй день не пускает геймгуард, и даже если пустит верняк будут лаги и дисконекты=(
ЗЫ:Мне конечно все равно, но тему соблюдать стоит, а обсуждение перенести в "громкие события нашего сервера"

BAHO

Старожил
Такаяже фигня , Гейм Гуард всбесился СВОЛОЧ ! и теперь куй покачаешся :'(

A

Anonymous

сервак пока закрыт для внехи, может сегодня откроют. причину лагов вроде как нашли, кстати, это и стало причиной его отключения - троян =)

Верх