хм никто неушол...просто всем немного поднадоелоHump":ohwkgp89 сказал(а):А смысл турнира-то? Многие уже ушли из линейки. :\ Человек 5 бы набрать...
еще чего ))Shakira":3hv4y0d1 сказал(а):Гладиаторов на турнир не пускаем ;)
А призы раздаем всем, кроме тиранов (=~ASUS~":hhcbas5g сказал(а):убераем всех кроме тиранов))) ;D ;D
Наличие у тебя авадон РОБЫ, но не сета не дает тебе НИКАКИХ шансов. Да даже в авадон сете ты всасёшь. =)Shakira":2boj9wzt сказал(а):Наличие у меня авадон робы лишает остальных всяких шансов на победу =), так что ксард, будь так добр - приготовь мне а грейд пушку топовую, зануленную на акумен, я заберу ее сразу...
Если людей будет столько же сколько и мест, то да.~ASUS~":2bjrisk7 сказал(а):Ксар а за последнее место дадут хотьчтонибудь? ::)
Сосососососрка еще не выложил всех своих козырей,Xardas":39vtabrm сказал(а):Наличие у тебя авадон РОБЫ, но не сета не дает тебе НИКАКИХ шансов. Да даже в авадон сете ты всасёшь. =) Сосорка =))
Ты когда проходишь мимо мой Блю волв тебе вселяет много ужоса и страха? ;DShakira":1ia1ec5d сказал(а):Сосососососрка еще не выложил всех своих козырей, что насчет робы - один вид б шмотки будет наводить ужас и вселять упаднически лузерские настроения в массы=))
Ну на мне тож авадон ващет. С прошлого турнира. Так что забивайсо в угол и трипищи ;DShakira":2e3cgvp9 сказал(а):Сосососососрка еще не выложил всех своих козырей, что насчет робы - один вид б шмотки будет наводить ужас и вселять упаднически лузерские настроения в массы=))
Блю вульф сосо, потому что он блю)minstel":sflq6pih сказал(а):Ты когда проходишь мимо мой Блю волв тебе вселяет много ужоса и страха? ;D