Оптика, если не ошибаюсь.Прохожий":30ag36ro сказал(а):нет в минолте кэноновских узлов и быть не может. а60 и а70 подешевели потому, что на носу а80 - 4Мп аппарат с матрицей от G3. если оптику специально не испоганят и шумодав оставят правильный - сделает всю предыдущую а-серию оптом и в розницу.
Прохожий":2jn2fvka сказал(а):покупай любую камеру, главное чтобы на ней было написано "canon" :)
.."Прохожий":7d5hsyxz сказал(а):Balex":7d5hsyxz сказал(а):".. и сколько за эту камеру просили денег? вот то-то и оно. тебе хочется заплатить рубль, а товару получить на доллар?" Ну чего слюнями-то брызгаешь? Пордон за форму! Но думаю что так лучше доведу свою мысль до тебя конкретно! Речь идёт о камере Canon Powershot S50, в «Кее» за неё сейчас не рубль, а 545 зелёных просят. И сравниваю я эту камеру с фотиками её ценового диапазона! И даже более дешёвыми! Другое дело, что высказываю я свою мысль как собственное узкое суждение, а не как вселенскую истину в первой инстанции типа "лучшие камеры могут иметь название canon"! ".. смешно, просто смешно :) у пентакса ВООБЩЕ НЕТ профессиональных зеркалок. даже новый *ist до топовых зеркалок других производителей не дотягивает. А кэноны уже набрали такое количество наград, что какой-то американский журнал погоды не сделает - достаточно посмотреть съемку более-менее важного мероприятия, чтобы убедиться, что белых объективов там большинство. Или фотографам надо было проконсультироваться у какого-нибудь журнала, прежде чем покупать? :mrgreen:Прохожий":7d5hsyxz сказал(а):покупай любую камеру, главное чтобы на ней было написано "canon" :)
Гость":2znwqs7l сказал(а):1. Примеров камер лучше S50 за его сумму нет 2. Приписывание мне слов, которых я не говорил 3. С журнальными наградами ты облажался. В силу вышеперечисленного ты заслужил "Astra-Oreol forum awards" в номинации "Трепло". К сожалению, ты будешь не первым - уже есть Филарет.
Балекс, ето тебе какая модель так не полюбилась, уж ни А300 ли?? или разницы нет? блин, а мне на нг подарили кэнон powershot a300...Balex":1h937s1c сказал(а):Ой! Вот только не надо... Не всё то золото, что canon! Сегодня поюзал повершот новёхонький из джапана только... Автоматика совсем не справляется при сложном освещении! Фокусировку и баланс белого можно критиковать бесконечно! Геометрические искажения по краям растра очевидны! Но это моё субъективное суждение. Подведены итоги ежегодного конкурса на приз американского журнала "Профессиональная фотография". Лучшие зеркальные камеры: Пентакс и Никон. Кенон отмечен в номинации.... лучший сканер и лучший принтер... и ни каких фотиков, между прочим. Это не домыслы, просто факты к размышлению.Прохожий":1h937s1c сказал(а):покупай любую камеру, главное чтобы на ней было написано "canon" :)