3ло
Старожил
т.е. с большой? Как 2 арбуза?Katze":qwjhhvlq сказал(а):женщины с красивой грудью
т.е. с большой? Как 2 арбуза?Katze":qwjhhvlq сказал(а):женщины с красивой грудью
для тебя красивая грудь=большая?3ло":9ictp8bt сказал(а):т.е. с большой? Как 2 арбуза?Katze":9ictp8bt сказал(а):женщины с красивой грудью
Plain girl":2zdta89d сказал(а):для тебя красивая грудь=большая?3ло":2zdta89d сказал(а):т.е. с большой? Как 2 арбуза?
ну это кому что нравится.3ло":2937d2se сказал(а):если она БОЛЬШАЯ и упругая, а не отвисшая так, что ей можно подпоясаться... я не прав? :wink:
ты хоть представляешь себе как выглядит, например, 5 размер?3ло":1gqyx462 сказал(а):если она БОЛЬШАЯ и упругая, а не отвисшая так, что ей можно подпоясаться... я не прав? :wink:
Я представляю.. Поэтому ищу девушку именно с 4-м размером..Katze":25sapfc9 сказал(а):ты хоть представляешь себе как выглядит, например, 5 размер?
они представляют как выглядит 5 силиконовый)))))ты хоть представляешь себе как выглядит, например, 5 размер?
это чтобы на одну лечь, а второй прикрыцца? :lol:Я представляю.. Поэтому ищу девушку именно с 4-м размером..
4-м так не получится, а вот 5-м... возможно.. возможно.. :wink:_Guest_":1ew7mk7j сказал(а):это чтобы на одну лечь, а второй прикрыцца? :lol:
Адназначна !!!.. :lol:_Guest_":1ew7mk7j сказал(а):хотя 4 конечно лучше чем 1))))))))))
Копирайт":2hhyqec3 сказал(а):меня: пирсинг, татуировки, нижнее бельё, запахи, униформа, грубая сила,
G1bSoN":1j68lul3 сказал(а):а меня ни чего не возбуждает :lol:
согласен, лучше минета мало что может возбудить...sadama3axist":29odk8y3 сказал(а)::arrow: минет