http://forum.gtn.ru/phpBB/images/avatar ... ad478f.gif пойду ка я отойду :lol:
а меня не возбуждает небритость, так что в этом плане мне везет. :wink:Nezabydka":10uwjztu сказал(а):это уж как тебе повезёт! :wink:
а это уж смотря насколько сильно возбудишься! :twisted:Kreator":10uwjztu сказал(а):Но ты все равно знаешь, что в зеркале Ты.Ария":10uwjztu сказал(а):от небритости потом свое лицо в зеркале не узнаешь! :twisted:
Ой, а вас наверно не пронять на те же поцелуи в шею?ЗмЕй1":3d305xvc сказал(а):в шею за ушко . жаркое дыхание в ухо, сильные и нежные прикосновения, знаем мы все ваши женские слабости = )
Меня нет... А вот когда тихонечко шею царапают - ухххххх... :roll:Лапик":1loxlf5o сказал(а):Ой, а вас наверно не пронять на те же поцелуи в шею? :)
у каждого наверно свои эрогенные зоны =) ну у женщин есть определенные ))Лапик":2m79iy0p сказал(а):Ой, а вас наверно не пронять на те же поцелуи в шею? :)ЗмЕй1":2m79iy0p сказал(а):в шею за ушко . жаркое дыхание в ухо, сильные и нежные прикосновения, знаем мы все ваши женские слабости = )
:shock: :shock: :shock:Dart_Wader":3kh0mgic сказал(а):Боль, страх девушки...
Понимаешь, она не сможет ударить туда, где мне будет очень больно. Если это конечно не Диана :wink:Tigeriss":3fzrgema сказал(а)::shock: :shock: :shock: Так и представляю: идешь по улице, видишь красивую девушку, подходишь познакомиться, а она, увидив какой ты страшный, пугается и бьет что есть силы куда-нить где те будет очень больно... :twisted:Dart_Wader":3fzrgema сказал(а):Боль, страх девушки...
аха особенно после вопроса "куда ты дела деньги?" :lol: :lol: :lol:Ромашечка":32xde7oy сказал(а):НИЧТО ТАК НЕ ВОЗБУЖДАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО МУЖЧИНЫ, КАК ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ ЖЕНЩИНЫ..