конечно)))даешь полную обнаженку!!!)))strannaya":2gahy21u сказал(а):Что,серьёзно так действует? :shock:
Красотка_KISS":32tds5va сказал(а):Что возбуждает мужчин
были у меня знакомые...доверил он раз ей это действо...няньчацца щасс :lol:2. Сама одевает призерватив.
Хмм. Это она небось специально там дырочку прокусила.._Guest_":1ky5zphp сказал(а):были у меня знакомые...доверил он раз ей это действо...няньчацца щасс :lol:2. Сама одевает призерватив.
Надо открывать осторожней и следить за ногтями. А тут, как всегда, спешка_Guest_":1k26ik8z сказал(а):были у меня знакомые...доверил он раз ей это действо...няньчацца щасс :lol:
..неужели путь к сердцу мужчин все еще лежит через желудок.... :shock: :shock: :shock:Murz":38mwqnly сказал(а):Умные девушки, умеющие хорошо готовить :lol:
мужчины живут инстинктами...а женщины эмоциями))))..неужели путь к сердцу мужчин все еще лежит через желудок....
Так тебя жратва возбуждает ?Murz":294y3xq3 сказал(а):Умные девушки, умеющие хорошо готовить :lol:
А еще наверное тебе нравится скрип кожи, лязг кандалов и свист плети?Dart_Wader":2bthn9hy сказал(а):Боль, страх девушки...
Kreator":2bthn9hy сказал(а):1. Когда она делает минет. 2. Сама одевает призерватив. 3. Белое белье. и т.д.Красотка_KISS":2bthn9hy сказал(а):Что возбуждает мужчин
Plain girl":2bthn9hy сказал(а):последнее время возбуждает даже когда мужчины нет рядом,потому что он недосягаем...но то что было,мысль об этом...возбуждает...
Красотка_KISS":28k53dl0 сказал(а):Что возбуждает мужчин,а что девушек? :arrow: go