A
Anonymous
Оставляйте свои комментарии, желательно не просто называть отдельный вещи, а писать сразу список, что на ваш взгляд необходимо. Не забудьте указывать вид похода (пешеходный, лыжный, горный, водно-пешеходный, водный).
Да не в том дело что они порвутся. просто любый кроссовки, даж самые хорошие имеют особенность промокать. а в промокших ходить мало того что не приятно, но еще и заболеть очень легко. Хотя эт тоже зависит от того куда идти в поход.Прохожий":12y38el7 сказал(а):не надо покупать заведомое Г и тогда одной хватает за глаза.SEFRA":12y38el7 сказал(а):точно нужны 2 пару кроссовок
SEFRA":1b5ng9l0 сказал(а):Да не в том дело что они порвутся. просто любый кроссовки, даж самые хорошие имеют особенность промокать. а в промокших ходить мало того что не приятно, но еще и заболеть очень легко. Хотя эт тоже зависит от того куда идти в поход.
Ну с неопреновыми ботинками я еще соглашусь. А вот болотники. Хм...если поход в сентябре, то мож еще и ничего. А вот если в июле...то в 25 градусную жару ты врятли долго пробержишся в них. Я уже пробовала. Ноги все равно были мокрые только уже от пота.Отец_Филарет":18ipvueb сказал(а):Самый идеальный варинат либо болотники, либо неопреновые ботинки, сапоги, носки. Неопрен действительно замечательная вещь.
Так я только и живу на эти деньги(правда в основном в отпусках за рубежом)Hobbit":30vno54g сказал(а):Просто пиз*ец. Это как реклама про "средство от комаров и освежитель полости рта в одном флаконе", только еще круче. Просто нет слов. Особенно убила фраза "тебе за эту покупку ещё компания ещё и денег заплатит". Товарищ, вы, вообще, вменяемы?
А с чего это компания заплатит? и сколько, если не секрет?sponsor":r9jfr7bu сказал(а):Так я только и живу на эти деньги(правда в основном в отпусках за рубежом)Hobbit":r9jfr7bu сказал(а):Просто пиз*ец. Это как реклама про "средство от комаров и освежитель полости рта в одном флаконе", только еще круче. Просто нет слов. Особенно убила фраза "тебе за эту покупку ещё компания ещё и денег заплатит". Товарищ, вы, вообще, вменяемы?
Ты им 100$ они 10$Макс":oc3c9x2p сказал(а):А с чего это компания заплатит? и сколько, если не секрет? :Psponsor":oc3c9x2p сказал(а):Так я только и живу на эти деньги(правда в основном в отпусках за рубежом)Hobbit":oc3c9x2p сказал(а):Просто пиз*ец. Это как реклама про "средство от комаров и освежитель полости рта в одном флаконе", только еще круче. Просто нет слов. Особенно убила фраза "тебе за эту покупку ещё компания ещё и денег заплатит". Товарищ, вы, вообще, вменяемы?