что лучше и почему ?

что лучше ?

• смартфон

Голосов: 0 0,0%
  • простой мобильник

• мультимедийный мобильник

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

а у меня не кирпичь......... прикольненький, кстати, не большой смартфон у миня.......

n0ip

Старожил
просто у тебя наверна недавно. а мы с фанданго на смартах еще с 7650 сидим.
ну не нужны все эти фунции =) из всего что есть реально использую только lifeblog, читалку книг, переводчик и плеер. в аське сидеть и инет шарить неудобно абсолютно. плюс хватает макс. на 3 часа разговоров. приходится 2 аккумулятора таскать с собой. лучше взять 8800 и кпк.

CookieMonster

Бывалый
никогда не имел смартфона. Ну не нужен мне редактор видео/звука, прочий софт и т.п. на телефоне)
Главное чтоб удобно в руке сидел, в кармане лежал, с явой подвоха не было, блю, памяти немного.
Самсунг мастдай! :evil: (х700)

Art

Старожил
BL@CKJ@CK":27ymnjjl сказал(а):
Лучше фотик+плеер+трубка(хорошая)+кпк(дешёвый).И не тратить 20 косарей на какую-нибудь Н-91,92,93 или хз что. По-моему,большинство имея смарт,даже не знаю,что с ним делать.
и ты такой обвешанный как гранатами летом едешь на отдых в шортах и маечке...ты смешон :lol:
ничего лучше нету чем все в одном. и качественный мп3 плеер и и фотокамера и трубка(не хороших трубок счас нету) и свойства кпк(в основном выход в инет, что есть практически у всех). а самое лучшее если ето все в очень маленьком корпусе и батарейка держит долго. мне хватает к750 и к большему пока стремицца не стоит. все что нада в ней все есть :D

p.s. у меня есть ещё кпк но он очень редко нужен паетому девайс 5-в-1 всегда будет лучше чем 5 фуфлюшек из кармашки 8)

BL@CKJ@CK

Старожил
Это личное дело каждого.
Для меня на первом месте стоит хороший звук,чего в к-750 и в помине не было,в прочем,как и хоть чего-то похожего на фотоопарат.И дело,тут не в мегапикселах,а в объективе...Пластмассовая поделка,как его можно сравнивать даже с самыми галимыми мыльницами с выдвижным объективом с 2.0 мгп.Мобила у меня с таким экраном,что позавидует почти любая топ-модель.Только начиная с нокии е-серии,есть что-то аналогичное.Камера на 1.3 меня вполне устраивает,нужно что-то лучше,есть фотик.
Никогда приборы 5 в 1 итд,не заменят вещи по отдельности.А причину покупки всё в одном (за исключением компактности),я думаю, тут все понимают.

Art

Старожил
хаха=) ты наверно в к 750 родные наушники слушал. там звук куда лучше чем в том же айподе или айривере, про фотоаппарат да немного не доятгивает особенно вечером но я в нем не нуждаюсь т.к. мне хватает етого.( а ты всегда берешь с собой мыльницу?) про твой экран на твоей мобиле никто ниче не гаварит он у тя супер потому что ето ТВОЙ экран=)) кто тут паспорит то? а про хароший телефон я гаварил о качестве связи и пусть экран хоть монохромным будет связь важнее. ты че на своем экране голых тетак рассматривать будешь? тогда уж телек сразу с сабой бери умора :lol: :lol: :lol:

вот все равно логика у тя как у деревянного. если 5в 1 по качеству не уступают тем херням что ты носишь в кармане и оттягиваешь свои штаны то зачем нужны разные девайсы? обьясни мне свою логику? пантануцца типа оооо я медленно дастаю фотиик с супер оптикой...патом мне званит мама я меедленно что бы все услышали дастаю телефон балтаю и фоткаю. патом висюльку на шее дастаю и врубаю афигенный музон типа фактор 2...еее я крутой у меня стока девайсов что все обзавидуюцца :D :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
))) Улыбнуло насчёт звука.
Родные уши,я выбросил в коробку в первый же день.Слушал на своих с переходником.До этого был i-river 900.Очень пожалел,что продал его,поскольку сравнивать плеер и телефон,как жопу с пальцем.Звук на первом,будет по определению лучше.Сейчас юзаю плеер фирмы креатив(на винчестере)-разница была даже на комплектных ушах слышна,я уже молчу,про нормальные уши.
Фотик,я с собой не тоскаю постоянно,только когда надо.И проблем,с его переносом,вообще не вижу.У меня плеер таких же размеров.
В том,то и пролема,что вещи,которые я ношу в карманах,по отдельности намного превышают возможности любой трубки на сегодняшний день.

Art

Старожил
хм...у меня было кучу плееров и таких басов с их програмными настройками ни у каво не было. не веришь можно сравнить. кретив гавно плеер. :lol: (факт) ( у меня наушники не родные :wink: )
у тя нету фотика а он всегда со мной и в день моя папка с фотками увеличиваецца минимум на 10 мегабайт. в том то и дело что те вещи каторые ты таскаешь как выясняецца по отдельности может и лучше в чем то но могут понадобицца в любой момент в жизни ведь всякое бывает :lol: :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Art":1ioxhgya сказал(а):
кретив гавно плеер. :lol: (факт)
Падстолом.Ты знаешь,что по качству звука,они выпускаю плееры намного лучше чем айриверы,и тем более айподы.Тут сразу видно,имеет смысл с тобой о звуке спорить,или нет.

Я не таскаю фотик к примеру,если еду в институт на учёбу...Там он мне просто не нужен.Когда гулю,всегда его беру.
В общем,думаю,беседу пора прерывать,каждый сказал что хотел
P.s. про звук,почитай статьи в интернете,может хоть чуть-чуть изменишь своё мнение.

Art

Старожил
если я и буду брать плееры то любой кроме креатива. айривер делает лучше плееры читал много и везде :lol: креатив выпускает такое же гавно как и свою акустику...вабще креатив ето харошее качество из фуфлововго материала 8)

BL@CKJ@CK

Старожил
Ага,и ещё они выпускают,самые плохие в мире звуковые карты :D
Я плачу от твоей безграмотности в этой области.Наверное для тебя эталоном является фирма XORO,или BBK )
креатив выпускает такое же гавно как и свою акустику...

Ссылки,пожалуста.Хоть одну с уважаемого в мире железа сайта.В ответ я приведу как минимум 5 с опровержением.

Креатив-лидер в области плееров,наряду с Аппел.Это тебе хоть о чём-нибудь говорит?
P.s. а айривер просто разрекламированный материал,для таких,как ты.Чтобы понять плохой плеер,или хороший,надо его послушать.

Art

Старожил
хаха=)) отнюдь идеалом для меня что то вроде Bolzano Villetri Bellagio, Аудика, из среднячка Денон, ямаха. карты да делает неплохие но плееры и акустику делают гавно. с айподами от эпл даже не сравнивай ето культовые штуки, креатив делают даже хуже чем самсунг. назови модель своего супер пупер плеера :lol:

по поводу послушать мне ето не нада. там больше зависит от наушников и качество муз процессора каторый стоит такой же как и на айриверах :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Айпод культовый??? Ты хоть в курсе,что его на рынок протолкнули пару лет назад.Пиндец.Всё,спорить не о чем.У тебя даже аргументов нету,кроме личного негативного отношения.
Карты делает неплохие??? Креатив единственный монополист в сфере серийных звуковых карт для домашнего пользования.И единственный,кто для домашнего пользователя предостовляет хорошее качество звука.Или ты такой любитель саунда,что пользуешься проффессиональным звуком,только непонятно,как это вяжется с К-750.

Art

Старожил
мда...знания у тя конечно никуда не годяцца. http://mobile-review.com/ про культовый айпод тут все сказано и проверено. по моему вполне хароший сайт. там ни самсунг ни айривер ни креатив не вызывает нареканий никаких в звучании, в то время айпод везде называецца культовым и всегда приводицца в сравнеине...айпод вроде как больше 10 лет на рынке плееров если мне не изменяет память :lol:

по поводу монополиста етто ac97 а не креатив :lol:

но факт что есть лучше карты чем креатив. м-аудио к примеру. ето то же самое что ббк и техникс сравнивать :D

BL@CKJ@CK

Старожил
А что не то с мобайл ревью??? Или ты о том,что его используют в тестах,при сравнении с плеерами в телефонах,кстати почитай эту статью,там всё прекрасно написано о уровне мп3 плееров в телефоне.
Личная любовь доронина к Айподам широко известна.

Art

Старожил
читал. все прекрасно статндартное звучание как в плеерах. тока наушники фуфло. у мя вкладыши и звук там отменный. слушал кучу плееров и нигде нет ТАКИХ бассов. хатя нет вру. сони с мд дисками был тоже великолепен :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
А что басы теперь идеал звука???
Главное не басы,а гармония.Вот этим то айпод и слаб.Кроме басов и высокой цены в нём ничего и нет.
Ты так,и не написал,чем так плохи плееры от креатива???

Art

Старожил
BL@CKJ@CK":2skzkhl3 сказал(а):
А что басы теперь идеал звука??? Главное не басы,а гармония.Вот этим то айпод и слаб.Кроме басов и высокой цены в нём ничего и нет. Ты так,и не написал,чем так плохи плееры от креатива???
програмно басы не воспроизвести а чистые басы делает тока хароший проц. айпод лучший не спорь даже думаю миллионы людей знают лучше тебя. спорить с табой бесполезно я тебя понимаю я тоже свой телефон ттоже гавном не назаву. но факт креатив делает плохие плееры. по крайней мере хуже чем айпод :lol:

я про етот тупой дибильный убогий дизайн ваабще молчу :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Ты про дизайн айпода??? Действительно,хуже управления и функциональности я не встречал.А уж про стандарты видео и музыки я вообще молчу.В принципе любов айпод с поддржкой видео идёт автоматов в отстой,т.к. поддерживает стандарты MAC'a.Управление в айподе,как помню кто-то сказал- такое же гавно как в кративе,только помноженное на 2.
Я буду спорить,т.к. айпод ничего кроме разрекламированной фичи не представляет.Кто эти миллионы людей??? Те кто на рекламу поддаются? Или на его мега могучий процессор,про который написано в рекламном проспекте???
Видел много тестов,и мнений уважаемых людей,по которым айпод был хуже креатива по звуку.

Art

Старожил
ой хахахах=))) все ты много глупостей гаваришь. слушай свой креатив дурацкий а девайс 5в1 рулит 8)

Верх