что лучше и почему ?

что лучше ?

• смартфон

Голосов: 0 0,0%
  • простой мобильник

• мультимедийный мобильник

• Всего проголосовало
    0

win

Участник
Crash":2zwbgrc5 сказал(а):
win":2zwbgrc5 сказал(а):
FOR MINI & DJ's_FAN :arrow: 1.Смартфон- много мозгов, много функций + опасность заражения вирусами.
У меня нокиа 9210i, тоже смартфон, на симбиане. Попробуй заразить вирусом без моего ведома :)))

:arrow: заражать не собираюсь,я не увлекаюсь порчей чужих вешей. :idea:

A

Anonymous

3-й вариант
У знакомого смарт сам посылает ммс, он уже и антивирусник поставил, но что-то тщетно

win

Участник
тим":1mgikfjw сказал(а):
3-й вариант У знакомого смарт сам посылает ммс, он уже и антивирусник поставил, но что-то тщетно

по моему пока ещё ни кто не сделал нормального антивирусника для смарта, к таму же это может быть просто глюк в системе.

aphrodite

Старожил
win":28n73lzo сказал(а):
тим":28n73lzo сказал(а):
3-й вариант У знакомого смарт сам посылает ммс, он уже и антивирусник поставил, но что-то тщетно
по моему пока ещё ни кто не сделал нормального антивирусника для смарта, к таму же это может быть просто глюк в системе.
тоже думаю, что это просто глюк. У моего друга телефон сам делал какие-то левые дозвоны (не смартфон, а обычный телефон) на какие-то забугорные номера

A

Anonymous

Нет смарт впорядке, его потом в сервисе проверяли, ему ммс-ка пришла, шутник какой-то поглумится решил ( с его слов)

neckit

Участник
Зачем человеку смартфон, если у него есть полноценный комп?
Деньги некуда девать, или повыделываться надо!=) :arrow: :|

A

Anonymous

У меня постоянно были смартфоны, никаких проблем не наблюдал с вирусами, хотя и лазал по сайтам, сидел в чатах, качал всякую лабуду...
А вот у друга было 3 смартфона, все "померли" от его рук! Он устанавливал всё подрят, качал всё, что качается ну и т.д.
Делаем вывод: Как обращаешься- так и служить будет!!!
P.S.: Смартфон- сила =)
P.P.S.: У меня щас SE K750i :roll: там камера отличная 8) ... и всё равно скучаю по симбиану :cry:

A

Anonymous

И зря скучаешь, по показателям 3250 ткой же( Нокиа - смарт), камера видео и фото - уступают, я сравнивал лично, тяжелый большой, угловатый смартфон( разве, что экран побольше, но до КПК далеко)
Единственное, что это пульт на гарнитуре у нокии полнофункциональный , но я у себя на волкмане не ощущал дискомфорта, в управлении - ах да и еще может погреть душу разница в несколько тысяч( за что платить - за марку.......хм, разницы в принципе почти нет)

win

Участник
:arrow: каждому своё, но мне нравиться чтобы в телефоне были мозги даже если придёться пожертвовать некоторыми функциями! :idea:

Render

Старожил
Лично я рассматриваю телефон как средство связи, а всякие навороты, на мой взгляд, добавляют лишние глюки и существенно его удорожают. Так что простой телефон лучше.

Пушок

Бывалый
win":1igcrxo7 сказал(а):
neckit":1igcrxo7 сказал(а):
Правильно! Смартфон он зачем? Вот мне б Nokia 1100 и МР3 плеер встроить и ничего лишнего.И посеять не так жалко!=)
в 1100 нет mp3,а связисты постоянно врут!!!!!

есть там mp3 на звонок! сама работаю в связном и сама юзала этот телефон!

Crash

Старожил
В 1100 никогда не было мр3.. Вы чего, мисс манагер?

BL@CKJ@CK

Старожил
тим":27w1p05m сказал(а):
И зря скучаешь, по показателям 3250 ткой же( Нокиа - смарт), камера видео и фото - уступают, я сравнивал лично, тяжелый большой, угловатый смартфон( разве, что экран побольше, но до КПК далеко) Единственное, что это пульт на гарнитуре у нокии полнофункциональный , но я у себя на волкмане не ощущал дискомфорта, в управлении - ах да и еще может погреть душу разница в несколько тысяч( за что платить - за марку.......хм, разницы в принципе почти нет)
Согласен,3250 -редкостное дерьмо.

Добавлено спустя 20 секунд:

Пушок":27w1p05m сказал(а):
Чорт, с 1110 перепутала.. простите... и что такое манагер?
Видимо менеджер,по продажам.

A

Anonymous

у меня смартфон и пока я не жалуюсь, хотя в принципе правы и те кто говорит: "а нифига это надо. обычный телефон и нормально"
я сгласна с ними, но с другой стороны не хочеца ходить с обычным телефоном, с которым почти ничё низя сделать.........
так что я если честно, то даже незнаю.......

win

Участник
_KriSiька_":c83u4rr0 сказал(а):
у меня смартфон и пока я не жалуюсь, хотя в принципе правы и те кто говорит: "а нифига это надо. обычный телефон и нормально" я сгласна с ними, но с другой стороны не хочеца ходить с обычным телефоном, с которым почти ничё низя сделать......... так что я если честно, то даже незнаю.......

:arrow: Мой 7610 у меня уже пятый телефон ,но до сих пор он мне ещё не надоел-много функций. :idea:

BL@CKJ@CK

Старожил
Лучше фотик+плеер+трубка(хорошая)+кпк(дешёвый).И не тратить 20 косарей на какую-нибудь Н-91,92,93 или хз что.
По-моему,большинство имея смарт,даже не знаю,что с ним делать.

Fandango

Старожил
согласен с Блэком, со временем смартфон превращается в обычный звонящий кирпич.

Верх