A
Anonymous
а у меня не кирпичь......... прикольненький, кстати, не большой смартфон у миня.......
и ты такой обвешанный как гранатами летом едешь на отдых в шортах и маечке...ты смешон :lol:BL@CKJ@CK":27ymnjjl сказал(а):Лучше фотик+плеер+трубка(хорошая)+кпк(дешёвый).И не тратить 20 косарей на какую-нибудь Н-91,92,93 или хз что. По-моему,большинство имея смарт,даже не знаю,что с ним делать.
Падстолом.Ты знаешь,что по качству звука,они выпускаю плееры намного лучше чем айриверы,и тем более айподы.Тут сразу видно,имеет смысл с тобой о звуке спорить,или нет.Art":1ioxhgya сказал(а):кретив гавно плеер. :lol: (факт)
креатив выпускает такое же гавно как и свою акустику...
програмно басы не воспроизвести а чистые басы делает тока хароший проц. айпод лучший не спорь даже думаю миллионы людей знают лучше тебя. спорить с табой бесполезно я тебя понимаю я тоже свой телефон ттоже гавном не назаву. но факт креатив делает плохие плееры. по крайней мере хуже чем айпод :lol:BL@CKJ@CK":2skzkhl3 сказал(а):А что басы теперь идеал звука??? Главное не басы,а гармония.Вот этим то айпод и слаб.Кроме басов и высокой цены в нём ничего и нет. Ты так,и не написал,чем так плохи плееры от креатива???