телефон без О.С. - нынче модно называть глючное телоwin":2iftdqif сказал(а):мультимедийный мобильник- много функций,а мозгов( О.С) нет.
mini":1anjypi1 сказал(а):напишите пожалуйста, что есть что
Caianic":926jh4hh сказал(а):не устанавливать всяких левых программ на смарт.
neckit":12tg53ys сказал(а):Правильно! Смартфон он зачем? Вот мне б Nokia 1100 и МР3 плеер встроить и ничего лишнего.И посеять не так жалко!=)
Caianic":12tg53ys сказал(а):Думаю смартфон лучше(имхо), потому что уберечься от вирусов не так уж и трудно: 1. не подключать мобильный интернет 2. не устанавливать всяких левых программ на смарт. 3. поставить хороший(не левый) антивирус Больше способов заражения смартфона не знаю
У меня нокиа 9210i, тоже смартфон, на симбиане.win":1kvhhsb9 сказал(а):FOR MINI & DJ's_FAN :arrow: 1.Смартфон- много мозгов, много функций + опасность заражения вирусами.
по смсCaianic":2iya9lrv сказал(а):Думаю смартфон лучше(имхо), потому что уберечься от вирусов не так уж и трудно: 1. не подключать мобильный интернет 2. не устанавливать всяких левых программ на смарт. 3. поставить хороший(не левый) антивирус Больше способов заражения смартфона не знаю