ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

Boom

Старожил
луч-мясо 1-1 зениту нужна токо победа!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ,ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 28 секунд:

эх зенит зенит! =( ПП что с тобой? андрюхо и камилка молодцы!!! а в целом командной игры не было

локо-динамо 2-2 третья ничья за день :lol:

c0y0te

Старожил
Ширл не игрок, ну это давно понятно....2 удара за весь матч....Зырянов браком разочаровал...Домингес опять в игру не попал...а ПП? что ПП его хотя бы на поле было видно в отличие от Текке...и какого хрена самые опасные штрафные бьет Ширл?? он же нулевой с его подач кроме Брянску за все время его в Зените пользы 0

ANTon IVANOVICH

Старожил
аххахаахах Кубань жжоТ 3 положили Москве!!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

3-1 чижек

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

гагагага ржунимагУ 4-1 тлисов

c0y0te

Старожил
Зениту не сказанно везет, а Локо тем временем все ближе к зоне вылета, с учетом того что больше всех на 1 игру сыграл

негрустин

Старожил
такое ощущение что Зенит действительно поймал звезду! только игры со Спартаком их проводят к жизни...
а потом идет апатия... интересно сколько она ещё будет???
посмотрим что они смогут показать в игре с Динамо...

Tol

Старожил
c0y0te":20w65lae сказал(а):
Зениту не сказанно везет, а Локо тем временем все ближе к зоне вылета, с учетом того что больше всех на 1 игру сыграл
по твоей логиге и мясо скоро вылетит...

c0y0te

Старожил
нет дело в том что у команд зоны вылета, 21 и далее очков, у локо 25, при этом на 1 игру больше всех, поэтому при совпадении некоторых раскладов Локо будет от зоны вылета отделять 1 очко, а с учетом их соовсем неуверенной игры, получим -1 московский клуб...это конечно же фантастика, но по таблице нынешней все возможно...а мясо, мясо деньги на игроков не тратит, а тратит их на судей вылететь невозможно

fczenit

Старожил
ЖиДы не вылетят ни за что ....все будет в норм 4-6 место займут на мой взгялд и даже с дядюшкой Бышем...
а про мясо верно подмечено,эстафетная палочка от коней принята...

негрустин

Старожил
c0y0te":28lcab1r сказал(а):
нет дело в том что у команд зоны вылета, 21 и далее очков, у локо 25, при этом на 1 игру больше всех, поэтому при совпадении некоторых раскладов Локо будет от зоны вылета отделять 1 очко, а с учетом их соовсем неуверенной игры, получим -1 московский клуб...это конечно же фантастика, но по таблице нынешней все возможно...а мясо, мясо деньги на игроков не тратит, а тратит их на судей вылететь невозможно
откуда информация по поводу проплаты судьям?
просто со спартаком есть моменты спорные... одно дело когда по телеку сморишь повторы 3-4 раза и знаешь решение судей,а другое когда один раз увидел и принял решение, судят то люди а не машины... вот и есть человеческий фактор

Tol

Старожил
c0y0te":f4f7eagu сказал(а):
если бы да кабы, при совпадении некоторых раскладов и зенит может вылететь..а такие команды как локо,динамо,морква..точно не вылетят..

c0y0te

Старожил
я знаю, другое дело что Бышовца терпят, и ДА терпят, хотя в случае с ДА есть надежды хотя бы мизерные, то в случае с Бышом их ноль ибо человек не умеет создавать команды победители...кубок только и олимпийские игры 20 лет назад...ну и ДА титулами не отличается, зато востребован на рынке...хотя сил смотреть на мучения игроков и на нелепые ошибки из за не сыгранности...и это через год с лишним тренерства...так не можно

з.ы Шава молодчик пошел по пути Бекхема и Булыкина...только вот который выберет 250млн за пять лет или съемки в клипах группы рефлекс...это я про ПЛАТНУЮ афтограф сессию

Tol

Старожил
поверь,полюбому,чтобы игроки сыгрались понимали друг друга на поле,года оооочееень мало...

c0y0te

Старожил
дело в том что времени почти нет, я почти уверен что с ЦСКА мы теряем очки дай Бог 2, с локо тоже 2, с Москвой теряем, тоже 2, и с динамо 2, Рубину в гостях сливаем еще 3, +Томь к нам едет это страшно тоже большая вероятность потерять 2, в сумме получаем при не всех проигрышах, что конечно невероятно 13 очков, где в это время будет мясо?пони и кепки с ментами? ответ далеко

c0y0te

Старожил
ну с Динамо допустим мой прогноз оправдался в худшую сторону..
я от Томи в шоке :evil: :evil: как можно так свободно давать бить? вот я уверен в матче с Зенитом даже подойти не дадут к штрафной!!! почему настрой разный друзья из Сибири?

Boom

Старожил
c0y0te":269uckr5 сказал(а):
ну с Динамо допустим мой прогноз оправдался в худшую сторону.. я от Томи в шоке :evil: :evil: как можно так свободно давать бить? вот я уверен в матче с Зенитом даже подойти не дадут к штрафной!!! почему настрой разный друзья из Сибири?
томь ваще игры не показывала во втором тайме так что не гони н анеё закономерный 0

fczenit

Старожил
Lok. Moscow - Spartak Nalchik 3-1
13' 1-0 Emir Spahic [Lok. Moscow]
35' 2-0 Aleksandr Samedov [Lok. Moscow]
76' 3-0 Aleksandr Samedov [Lok. Moscow]
83' 3-1 Yuri Rodenkov [Spartak Nalchik]

Верх