ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

Boom

Старожил
Стриж":ze79d1bt сказал(а):
Я готов поставить денег, что Бышовец до конца чемпионата не протянет! =)
я думаю одного проигроного крупно матча хватит,для его отставки,хотя как уверяют игроки паравоза об отставке тренера они слышат впервые!

Стриж

Старожил
Сухина отстранён от судейства на два месяца ЭСК РФС отстранила судью матча "Ростов" – "Спартак" (1:3) Станислава Сухину на два месяца. Жалоба "Ростова" была признана обоснованной по двум эпизодам из трёх: нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте. Инспектор выставил рефери "двойку", которая стала второй для арбитра из Малаховки в сезоне. Таким образом, он отстранён на два месяца. Обоснованной по всем пунктам признана жалоба "Крыльев Советов" на судейство Александра Гончара в матче с "Локомотивом" (2:5). Самарцы были недовольны тем, что рефери не назначил пенальти на 63-й минуте и не вынес предупреждения Дмитрию Сычёву во втором тайме, что автоматически привело бы к его удалению. Гончар получил удовлетворительную оценку (три балла) и поэтому дисквалификации не подвергнется, сообщает "Советский Спорт".

Boom

Старожил
Стриж":3dkpogu4 сказал(а):
Сухина отстранён от судейства на два месяца ЭСК РФС отстранила судью матча "Ростов" – "Спартак" (1:3) Станислава Сухину на два месяца. Жалоба "Ростова" была признана обоснованной по двум эпизодам из трёх: нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте. Инспектор выставил рефери "двойку", которая стала второй для арбитра из Малаховки в сезоне. Таким образом, он отстранён на два месяца. Обоснованной по всем пунктам признана жалоба "Крыльев Советов" на судейство Александра Гончара в матче с "Локомотивом" (2:5). Самарцы были недовольны тем, что рефери не назначил пенальти на 63-й минуте и не вынес предупреждения Дмитрию Сычёву во втором тайме, что автоматически привело бы к его удалению. Гончар получил удовлетворительную оценку (три балла) и поэтому дисквалификации не подвергнется, сообщает "Советский Спорт".
а толку? его отстронили а очков не прибавилось!

ZHSS

Старожил
нам то что до этих локомоторских очкоф? выигрываем все оставшиемя 15 матчей и всё... :D

Стриж

Старожил
НУ не знаю, меня порадовало, что Сукину отстранили, он нам и так много крови попортил...

Boom

Старожил
Стриж":2utm59l5 сказал(а):
НУ не знаю, меня порадовало, что Сукину отстранили, он нам и так много крови попортил...
как мы любим выкрикивать на стодионе когда судья не прав или мы считает что он не прав?
правильно :!:
СКАЖЕМ ДРУЖНО:СУДЬЯ ПИ*ОРАС,СУДЬЯ ПИ*ОРАС...

c0y0te

Старожил
ну и толку от его отстранения? денег от мяса за то что им результат помог в Ростове сделать ему на полгода хватит(меньше брать не имеет смысла)

FAN

Старожил
ЦСКА купил еще одного нападающего) 19-летнего нападающего варшавской "Легии" Давида Янчика.

c0y0te

Старожил
ну щас обезьянки вернутся и что? вся их молодежь сядет на скамейку и будет ее полировать, до следующего Копа Америка..

а у нас скоро Ким возвращается! Владимир Владимирович закрой границы не дай ему приехать)

fczenit

Старожил
12:00 Р Луч-Энергия 2 : 1 Сатурн
Aleksandr Tikhonovetski (пен) 71 Аndrei Karyaka 67
Aleksandr Sheshukov 74
14:00 Р ЦСКА 0 : 1 Динамо ПИМЕНОВ!УРА!
16:00 Р Амкар 0 : 1 Спартак
Yegor Titov 39 :twisted:
20:00 Р Кубань 1 : 1 Химки
Oleg Ivanov 15 Roman Shirokov 24

fczenit

Старожил
14:00 Р Томь 1 : 2 Москва :evil: :evil:
Denis Kiselev 19 Pablo Barrientos 36 Petr Bystrov 46

fczenit

Старожил
16:30 Р Кр.Советов 1 : 2 Спартак Н.
Anton Bober 78 Miodrag Djudovic 80 Aleksandr Amisulashvili 83
19:00 Р Зенит 2 : 0 Ростов
чори 45 шава 92 :D

1 Зенит 16 8 6 2 26-19 30
2 Спартак 16 8 5 3 20-15 29
3 Динамо 16 7 4 5 21-15 25
4 Москва 15 6 6 3 15-11 24
5 ЦСКА 16 5 7 4 18-15 22
6 Кр.Советов 16 6 4 6 18-18 22
7 Рубин 15 6 2 7 15-16 20
8 Локомотив 15 5 5 5 18-19 20

fczenit

Старожил
14:00 Р Спартак 3 : 1 Зенит
Roman Pavlyuchenko 28 Andrei Arshavin 45
Roman Pavlyuchenko (пен) 61
Nikita Bazhenov 83
16:30 Р Сатурн 0 : 0 Томь
18:30 Р Москва 3 : 1 Кр.Советов
Roman Adamov (пен) 6 Oleg Trifonov 2
Roman Adamov 64
Pablo Barrientos 85

StrelNik

Старожил
локо уже 2-0 всасывает у коней) похоже Бышевцу кранты)

Boom

Старожил
локо-рубин 0-3 походу бышевцу точно пи*дец
москва-сатурн 3-2

Tol

Старожил
Boom":3syb4352 сказал(а):
локо-рубин 3-0 походу бышевцу точно пи*дец москва-сатурн 3-2
по твоим записям понял,что локо выйграл..если пишешь пиши хоть правельно.. :?

Boom

Старожил
Tol":uohlqmyb сказал(а):
Boom":uohlqmyb сказал(а):
локо-рубин 3-0 походу бышевцу точно пи*дец москва-сатурн 3-2
по твоим записям понял,что локо выйграл..если пишешь пиши хоть правельно.. :?
блин сор пишу одно а думаю совершенно другое пишу бышевцу ппц а локо выйграл по моим записям) сорри :!: :D

Верх