по твоей логиге и мясо скоро вылетит...c0y0te":20w65lae сказал(а):Зениту не сказанно везет, а Локо тем временем все ближе к зоне вылета, с учетом того что больше всех на 1 игру сыграл
откуда информация по поводу проплаты судьям?c0y0te":28lcab1r сказал(а):нет дело в том что у команд зоны вылета, 21 и далее очков, у локо 25, при этом на 1 игру больше всех, поэтому при совпадении некоторых раскладов Локо будет от зоны вылета отделять 1 очко, а с учетом их соовсем неуверенной игры, получим -1 московский клуб...это конечно же фантастика, но по таблице нынешней все возможно...а мясо, мясо деньги на игроков не тратит, а тратит их на судей вылететь невозможно
если бы да кабы, при совпадении некоторых раскладов и зенит может вылететь..а такие команды как локо,динамо,морква..точно не вылетят..c0y0te":f4f7eagu сказал(а):нет дело в том что у команд зоны вылета, 21 и далее очков, у локо 25, при этом на 1 игру больше всех, поэтому при совпадении некоторых раскладов Локо будет от зоны вылета отделять 1 очко, а с учетом их соовсем неуверенной игры, получим -1 московский клуб...это конечно же фантастика, но по таблице нынешней все возможно...а мясо, мясо деньги на игроков не тратит, а тратит их на судей вылететь невозможно
no ved' progressa pochti netTol":vfnc0nu5 сказал(а):поверь,полюбому,чтобы игроки сыгрались понимали друг друга на поле,года оооочееень мало...
прогресс есть..но небольшой..надо больше времени..Dan":6pc1oiog сказал(а):no ved' progressa pochti netTol":6pc1oiog сказал(а):поверь,полюбому,чтобы игроки сыгрались понимали друг друга на поле,года оооочееень мало...
томь ваще игры не показывала во втором тайме так что не гони н анеё закономерный 0c0y0te":269uckr5 сказал(а):ну с Динамо допустим мой прогноз оправдался в худшую сторону.. я от Томи в шоке :evil: :evil: как можно так свободно давать бить? вот я уверен в матче с Зенитом даже подойти не дадут к штрафной!!! почему настрой разный друзья из Сибири?