Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Dio

Старожил
Овчина перешел в Динамо
вот так вот
никакой клубной гордости оказывается у него и не было =)

Shurik

Старожил
агент007":3afagm7e сказал(а):
bshp":3afagm7e сказал(а):
агент007":3afagm7e сказал(а):
Ага, а семин тренирует израильский Бейтар....
это к чему?
к тому , что эта вся информация полная лажа...
в новостях спорта щас сказали что Овчина уходит после 1 декабря

Dio

Старожил
вряд ли лажа =) хотя ты возможно мегапрозорлив
тогда может скажешь, куда уйдут Семин с Овчмнниковым?

bshp

Старожил
агент007":2eedx89y сказал(а):
Можешь доказать? Одного твоего утверждения, что это лажа, как-то недостаточно. Все - таки официальному сайту УЕФА и еще некоторым сайтам, на которых имеется эта информация, веры как-то поболе, чем тебе.

агент007

Старожил
bshp":2o658kig сказал(а):
агент007":2o658kig сказал(а):
Можешь доказать? Одного твоего утверждения, что это лажа, как-то недостаточно. Все - таки официальному сайту УЕФА и еще некоторым сайтам, на которых имеется эта информация, веры как-то поболе, чем тебе.

честно мне пох..можешь верить во что угодно, свое мнение сказал...

A

Anonymous

Овчина и вправду терь Мусор)))
желтая пресса кстати сейчас активно распродаёт почти весь Лохо))) походу с баблом у них проблемы

агент007

Старожил
bshp":zc717pxx сказал(а):
агент007":zc717pxx сказал(а):
честно мне пофигу..можешь верить во что угодно, свое мнение сказал...
да просто ты трепло, вот и все

я свое мнение сказал, понятно, а ты профессор глина оставайся при своем...

H0sT(a)g3

Старожил
Внимание!
Этой зимой будет проводится турнир - кубок первого канала.
Ожидается принятие участия команд России и Украины: ЦСКА СПАРТАК ДИНАМО-Киев ШАХТЁР
На турнире разыграют 2 миллиона долларов. Победитель получит миллион, а самый невезучий - 200 тысяч. Причем половину всех денег команды решили пожертвовать на развитие детского футбола в России и Украине. А вот какой стране сколько достанется, зависит от везения каждого из участников Кубка.

Валерий Газаев, главный тренер ЦСКА: "Я хотел бы сказать спасибо Первому каналу - встречаемся с командами, которые, по духу, наши. И очень интересно будет сыграть с Динамо и Шахтером".

Виктор Прокопенко, спортивный директор ФК "Шахтер": "Ностальгия присутствует, мы хотим сыграть с российскими командами. Меня часто спрашивают, кто же лучше, а я отвечаю - надо сыграть".

На большом совещании в Останкино руководители клубов решили провести турнир в начале февраля в Израиле. Там в это время тепло, к тому же в Тель-Авиве одно из лучших в мире полей. На газоне комфортно играть, даже если целый день лил дождь. На этом стадионе, кстати, выступает сборная Израиля.

Александр Старков, главный тренер ФК "Спартак": "Учитывая, что транслирует Первый канал, это будет огромная зрительская аудитория. Больше смотрят только Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. Для нас это очень интересный динамичный турнир с командами класса Лиги Чемпионов".

Леонид Буряк, спортивный директор ФК "Динамо" (Киев): "Мы хотим сыграть с хорошими спаррингами. И у Спартака, и у ЦСКА и у Шахтера такие игры сложно найти во внутренних Чемпионатах".

Ждём, болеем!
Я - за Спартак!

A

Anonymous

все что прововит первый канал вызывает тошноту, там пора менять парней кто за спорт отвечает

A

Anonymous

ну вот коней и локо сменят мусор и мясо =)

A

Anonymous

6 место для нас не помеха, чтобы выиграть УЕФА!
ЗЕНИТ-ВЕРШИНА
ЗЕНИТ-ЗВЕЗДА
ЗЕНИТ-ПОБЕДА
ЗЕНИТ- НАВСЕГДА
верьте в ЗЕНИТ, чтобы не случилось, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

Верх