Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
хахаха) последняя мессага это наверна шутка)
Зенит обосрется на первом же приличном сопернике в плей офф =) та же Севилья не оставила от Зенита бы ничего на сваем поле если б горело сделать результат)
выиграть уефа...хех..ну придумают же люди =)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Гость":3f81akx4 сказал(а):
ну вот коней и локо сменят мусор и мясо =)
локо уже сменили =)

агент007

Старожил
Тоже самое говорил про коней в прошлом коду... :shock: но.....все может быть....

SugarRay

Старожил
вот только не надо гнать, не знаю кто чего говорил про коней, но я говорил что у них сеть все шансы! не надо сравнивать Зенит и ЦСКА =) я ненавижу ЦСКА но то что это классная команда нельзя не признать, то что они в этом году скорее всего не выидут даже из группы это не показатель, мне кажется у игроков не хватило не столько сил, сколько эмоций..наверно сложно настраиваться на не особо сильных команд(Херенвен, Динамо Б) в турнире который ты в прошлом году выиграл
у нас как ЦСКА выиграл УЕФА теперь все наши команды считают что и они могут, нуну =)
из групп сейчас вышло много не особо сильных команд такие как Стяуа, Левски, Литекс и что у них есть шансы выиграть кубок УЕФА? не думаю..хотя болельщики этих команд уверены что шансы есть =)

Shurik

Старожил
у Локо новый тренер Серб
Эштреков спортивный директор

A

Anonymous

H0sT(a)g3":1arnuhv5 сказал(а):
m1Cr0b":1arnuhv5 сказал(а):
вот те6е и все Зенит занял 6 место !!=(( очень жаль но 6удем надеется что в следущем году займет достойное место!!
Да, когда наконец то выйдет в первый дивизион... :lol:
мм...в 6лижаейшее время я дума он не выйдет на первое место

FAN

Старожил
Ничё мужики с приходом газпрома надеемся всё будет на много лучше. Да иновый президент зенита говорит о победе в кубке уефа(мало что-то верится) и о победе в чемпионате(более реально), ещё слышал , что ведутся переговоры с 4 игроками средней линии и предпологакется, что они отправятся с командой уже на первый сбор 9 января.

StrelNik

Старожил
имхо, 2006 сезон будет мало толичаться от 2 предыдующих))) 4 игрока линии полузащиты, будут полным хламом, мне думаеться они будут уровня Чадиковски, Шумуликовски и т.п.)) без селикционного штаба, ваще преобретать игроков что то необычное)))

A

Anonymous

StrelNik":2m1u6lsn сказал(а):
имхо, 2006 сезон будет мало толичаться от 2 предыдующих))) 4 игрока линии полузащиты, будут полным хламом, мне думаеться они будут уровня Чадиковски, Шумуликовски и т.п.)) без селикционного штаба, ваще преобретать игроков что то необычное)))
согласен! когда ктонить из них выходит сразу значит проиграют :(

c0y0te

Старожил
да блин бабок нету у газовиков? вон они цены повысили в 2 раза на газ чтоб зениту организовать селекционный бюджет :)

Shurik

Старожил
слышал что Каряка в Зените
наверное очередные слухи

Shurik

Старожил
FAN":2ryf0ljf сказал(а):
Shurik":2ryf0ljf сказал(а):
слышал что Каряка в Зените наверное очередные слухи
Да лдно он вроде тока в составе Бенфики закрепляться начал. Сомневаюсь!
я тоже не уверен что это правда
просто мне так сказали

FAN

Старожил
агент007":tr43xnh2 сказал(а):
FAN":tr43xnh2 сказал(а):
Shurik":tr43xnh2 сказал(а):
закрепляться на скомейке.....
ну не знаю. слышал что выходит в основе играет целый матч да и тренер вобщемто доволен

агент007

Старожил
FAN":b6zi1azn сказал(а):
агент007":b6zi1azn сказал(а):
FAN":b6zi1azn сказал(а):
Shurik":b6zi1azn сказал(а):
закрепляться на скомейке.....
ну не знаю. слышал что выходит в основе играет целый матч да и тренер вобщемто доволен

хммм врут...не верь

SugarRay

Старожил
лично мне кажется Каряку в свое время сильно переоценили как игрока

Верх