Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Shurik

Старожил
нужет кому-нибудь билет на Зенит-Ростов в 6 сектор за 230руб. (по наминалу)

c0y0te

Старожил
Криштиану Роналду продлил контракт с МЮ до 2010 года :roll:

Casual

Старожил
Спартаку до ЛЧ еще 2-ой и 3-ий отборочный раунд, за УЕФА поборятся наверное

L C F

Бывалый
в ЛЧ мясо токо "работничков" пройдет дальше аут в кубок уефа потом ваще в ни о чем туда где спартачам и место!!!

СССР

Старожил
1 ЦСКА 30 62
2 Спартак Москва 30 56
3 Локомотив 30 56
4 Рубин 30 51
5 Москва 30 50
6 Зенит 30 49
7 Торпедо Москва 30 45
8 Динамо Москва 30 38
9 Шинник 30 38
10 Томь 30 37
11 Сатурн 30 33
12 Амкар 30 33
13 Ростов 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Алания 30 23
16 Терек 30 20

L C F

Бывалый
у Зенита странная тенденция каждый год на 2 места вниз опускаться!!!в следующем году по ходу 8 место буит

A

Anonymous

вот те6е и все Зенит занял 6 место !!=(( очень жаль но 6удем надеется что в следущем году займет достойное место!!

H0sT(a)g3

Старожил
m1Cr0b":2862fy4s сказал(а):
вот те6е и все Зенит занял 6 место !!=(( очень жаль но 6удем надеется что в следущем году займет достойное место!!
Да, когда наконец то выйдет в первый дивизион... :lol:

A

Anonymous

В Росси нет команд, которые могут сыграть хорошо в ЛЧ, поетому я думаю лучше не позориться там московским клубам

LEKS

Старожил
Гость":3txb6iiy сказал(а):
В Росси нет команд, которые могут сыграть хорошо в ЛЧ, поетому я думаю лучше не позориться там московским клубам
Цска в прошлом сезоне неплохо играл. Почти из группы вышли, так что ты неправ!!!

A

Anonymous

LEKS":29m58hsn сказал(а):
Гость":29m58hsn сказал(а):
Цска в прошлом сезоне неплохо играл. Почти из группы вышли, так что ты неправ!!!
чуть чуть не считаеться и играл он как гавно, имхо
Кто то скажет что они выиграли КУЕФА?
Так жребий им помог, да и денюки Абрамовича тоже))) + к тому в нынешнее время классным командам пох на КУЕФА =)

sormi

Старожил
весьма удачный год, наконец то порадовал спартак )
в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ...

в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!

A

Anonymous

sormi":3t8e68s8 сказал(а):
весьма удачный год, наконец то порадовал спартак ) в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ... в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!
я думаю в следущем сезоне Динамо поконкурирует со Спартаком) ЦСКА будет третим, а Зенит, Локо и Москва разделят 4-6 места

агент007

Старожил
Гость":3dazmbc8 сказал(а):
sormi":3dazmbc8 сказал(а):
весьма удачный год, наконец то порадовал спартак ) в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ... в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!
я думаю в следущем сезоне Динамо поконкурирует со Спартаком) ЦСКА будет третим, а Зенит, Локо и Москва разделят 4-6 места

мое мнение спартак будет в попке, посмотрим скока у них силенок на два фронта играть, а вот с приходом Семина динамо думаю преобразится, но не настолько чтоб выйграть или войти в тройку лидеров....про коняжек ты забыл совсем...ну а про локо и зенит ты не прав дружок...

H0sT(a)g3

Старожил
Ха агент ярый фанат зенита - спартак в попке =)
Ты подумай как зенит выступает сейчас а как спартак...
Этим всё сказано а с новым сезоном спартак будет ещё лучше играть!

A

Anonymous

агент007":3t11vaxo сказал(а):
Гость":3t11vaxo сказал(а):
sormi":3t11vaxo сказал(а):
мое мнение спартак будет в попке, посмотрим скока у них силенок на два фронта играть, а вот с приходом Семина динамо думаю преобразится, но не настолько чтоб выйграть или войти в тройку лидеров....про коняжек ты забыл совсем...ну а про локо и зенит ты не прав дружок...
у мяса и мусора бабла щазз больше всегои любыми путями они будут в ЛЧ)))
ЦСКА спуститься пониже, ибо по Абрамовичу футбольные чиновники ведут большие расследования)))
У Локо, Москвы и Зенита бабла будет по ровну)))

Верх