Ты не прав! 8) :evil:L C F":3k28tfz5 сказал(а):в ЛЧ мясо токо "работничков" пройдет дальше аут в кубок уефа потом ваще в ни о чем туда где спартачам и место!!!
Да, когда наконец то выйдет в первый дивизион... :lol:m1Cr0b":2862fy4s сказал(а):вот те6е и все Зенит занял 6 место !!=(( очень жаль но 6удем надеется что в следущем году займет достойное место!!
Цска в прошлом сезоне неплохо играл. Почти из группы вышли, так что ты неправ!!!Гость":3txb6iiy сказал(а):В Росси нет команд, которые могут сыграть хорошо в ЛЧ, поетому я думаю лучше не позориться там московским клубам
чуть чуть не считаеться и играл он как гавно, имхоLEKS":29m58hsn сказал(а):Цска в прошлом сезоне неплохо играл. Почти из группы вышли, так что ты неправ!!!Гость":29m58hsn сказал(а):В Росси нет команд, которые могут сыграть хорошо в ЛЧ, поетому я думаю лучше не позориться там московским клубам
я думаю в следущем сезоне Динамо поконкурирует со Спартаком) ЦСКА будет третим, а Зенит, Локо и Москва разделят 4-6 местаsormi":3t8e68s8 сказал(а):весьма удачный год, наконец то порадовал спартак ) в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ... в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!
Гость":3dazmbc8 сказал(а):я думаю в следущем сезоне Динамо поконкурирует со Спартаком) ЦСКА будет третим, а Зенит, Локо и Москва разделят 4-6 местаsormi":3dazmbc8 сказал(а):весьма удачный год, наконец то порадовал спартак ) в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ... в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!
у мяса и мусора бабла щазз больше всегои любыми путями они будут в ЛЧ)))агент007":3t11vaxo сказал(а):мое мнение спартак будет в попке, посмотрим скока у них силенок на два фронта играть, а вот с приходом Семина динамо думаю преобразится, но не настолько чтоб выйграть или войти в тройку лидеров....про коняжек ты забыл совсем...ну а про локо и зенит ты не прав дружок...Гость":3t11vaxo сказал(а):я думаю в следущем сезоне Динамо поконкурирует со Спартаком) ЦСКА будет третим, а Зенит, Локо и Москва разделят 4-6 местаsormi":3t11vaxo сказал(а):весьма удачный год, наконец то порадовал спартак ) в следуещем году будем болеть за его выступления в лиге чемпионов ... в следующем сезоне однозначно спартак - чемпион !!!