Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Merovingian

Старожил
Думаю что скоро в ж..е будет тухлое вонючее МЯСО, если Мутко решит проявить силу и разобраться в деле о покупке мясокомбинатом игры у Шинника... и вот это будет действительно хорошо... :twisted:

SugarRay

Старожил
видимо ты думаешь жопой, если думаешь что Спартаку что-то будет за то что Шиннику ничего не надо =)
не надоело интересно болелам Зенита МуДко в жопу целовать?)
Отсоси у Красно-Белых (с) =)))

агент007

Старожил
О че базар...спартак всегда была вонючия команда..которая славилась и славиться досихпор покупкой матчев и судей...

SugarRay

Старожил
смотри где Зенит а где Спартак =) смотри сколько раз Спартак чемпион а сколько Зенит =)) хахтебе видимо все равно что говорить, фразу кинул а обосновать то нечем =)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

конечно когда твоя команда осталась в жопе легче всего сказать что другие свои матчи купили=)) как я уже говорил у Зенита это в крови искать причины неудач не в себе а в других)
правда мне лично трудно понять как Спартак мог купить игру у команды которая живет на деньги абрамовича, чей ЦСКА до прошлого тура еще от Спартака не далеко ушел=)

агент007

Старожил
SugarRay":k3vxn1l5 сказал(а):
смотри где Зенит а где Спартак =) смотри сколько раз Спартак чемпион а сколько Зенит =)) хахтебе видимо все равно что говорить, фразу кинул а обосновать то нечем =) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: конечно когда твоя команда осталась в жопе легче всего сказать что другие свои матчи купили=)) как я уже говорил у Зенита это в крови искать причины неудач не в себе а в других) правда мне лично трудно понять как Спартак мог купить игру у команды которая живет на деньги абрамовича, чей ЦСКА до прошлого тура еще от Спартака не далеко ушел=)

ну во-первых я сказал в тему..во-торых спартак чемпионом был в сраные времена...а щас стали нащупывать игру..если бы не быстров были бы щас в жопе=) а шинник абрамовичь недавно купил вроде..ну а про место в чемпионате я так и знал , что спартак воспользуеться тем , что все три команды играют в европе, им намного легчи..

SugarRay

Старожил
какая разница когда Абрамовичь "купил" Шинник? вообще не понял логики! и слово КУПИЛ я не понял к какому тут месту..хмм
если бы не Быстров? а может если бы не Моцарт? или Видич, Ковалевски, Павлюченко? хмм...а если бы не Аршавин то где был бы Зенит? вообще ерунду пишешь
на счет еврокубков, зачем стремиться в них играть и каждый год плакаться что сил не хватает? ЦСКА почему то на первом месте, хотя игр сыграл гораздо больше чем ЗЕнит или Локомотив
корочи хорош позориться и писать всякую херню =)

A

Anonymous

Чемпионат России по футболу это рынок, а не спорт)) и болейте вы хоть за Спартак, Зенит, ЦСКА победит не сильнейший, а у каго больше бабла =)))
ваще не понимаю как вы смотрите это гавно)))
зы МуДко как ты продался, стыд и позор!

SugarRay

Старожил
а во всех чемпионатах побеждают те у кого больше бабла! =)

Артур

Старожил
если ваша команда проигрывает, это еще не значит что все куплено, пускай играть научатся :lol: :lol: :lol:

SugarRay

Старожил
2 FrozeN:
привет Луге =) Луга самый красно-белый город в Лен. области =)

L&M

Старожил
АМКАР-ЗЕНИТ 0-0 после 1-го тайма.

Складывается впечатление,что это не Зенит играет,а команда из 2 лиги.Ребят как будто подменили после игры с болтами или сказывается всё таки усталость.

sormi

Старожил
спартак полюбому терь в лигу чемпионов =)
а зенит в интертото =)

Snoop Dogg

Старожил
sormi":1cfra2wk сказал(а):
спартак полюбому терь в лигу чемпионов =) а зенит в интертото =)
Спартак в ЛЧ может и попадёт, ну... хотелось бы. А вот Зенит в Интертото наврядли. Это очень круто для них :lol:

MIdav

Старожил
Такого неуважения по отношению к болельщикам редко увидишь в футболе... :(

sormi

Старожил
Snoop Dogg":1dwhyipq сказал(а):
sormi":1dwhyipq сказал(а):
Спартак в ЛЧ может и попадёт, ну... хотелось бы. А вот Зенит в Интертото наврядли. Это очень круто для них :lol:

да у нас все откажуться там играть, а зенит будет, в итоге не в чемпионате 2006 не в интертото нефига не выйграет =)))

Snoop Dogg

Старожил
sormi":16cg3i5b сказал(а):
Snoop Dogg":16cg3i5b сказал(а):
sormi":16cg3i5b сказал(а):
да у нас все откажуться там играть, а зенит будет, в итоге не в чемпионате 2006 не в интертото нефига не выйграет =)))
Да не будет он в Интертото играть, ФК Москва будет. Я ж говорю, Зениту это ОЧЕНЬ круто.

A

Anonymous

и какая вам разница где будет играть "Зенит", и как он закончет сезон?
прям как дети)))

Верх